Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Hellzone писал(а) 22 янв 2015, 05:21:Уехать из страны имея 100 тыщ? Наверное вам кажется, что это деньги, но по сути для этих целей это пыль. Хотите попробовать нищенствовать за границей, тогда хоть куда, результат будет один.
Hellzone писал(а) 22 янв 2015, 07:30:Как раз таки с долгами и сейчас уезжают. У всех набрал, всем должен и смылся. Кроме того 20 лет назад и сейчас мир немного разный был.
megamega писал(а) 23 янв 2015, 06:36:Просто видите в чем проблема - я реально не знаю с чего начать. Столько вариантов, столько информации. Информации в интернете много. Но актуальна ли она на сегодняшний день - большой вопрос. Очевидно, что задачу можно решить перебором всех вариантов. Но времени на это попросту нет.
megamega писал(а) 23 янв 2015, 06:36:И кредит мне дадут без проблем (буду выплачивать находясь за границей).
megamega писал(а) 21 янв 2015, 05:18:
Короче ищу страну для переезда, чтобы по возможностям и потребностям и визу (любую подходящую) можно было получить. прошу совета у знающих людей. Так как сам уже запутался с выбором дальнейшего места проживания.
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ КУДА уехать из РФ - выбор страны