Сейчас этот форум просматривают: T_H и гости: 34
Degt писал(а) 23 янв 2015, 09:24:Сам надеюсь на не самое пристальное разглядывание работников, а на крайний случай, на доплату в аэропорту. Во Внуково фактически ни разу не был, там доплата где может производиться?
ygodshop писал(а) 23 янв 2015, 10:01:По Виз эир дискаунт клуб вопрос:
В течении года действует с момента оплаты, у меня заканчивается 19 мая
Если я сейчас выбираю возврат денег на счет Визз и мне возвращают 120% от стоимости билетов, могу я сейчас купить на август сл скидкой клубной иди только до 19 мая рейсы будут со скидкой?
Sobesednik писал(а) 23 янв 2015, 13:32:Уверяю Вас, звонок на номер +74999186127 решит все проблемы бесплатно. У меня поменяли букву даже после online-регистрации
ygodshop писал(а) 23 янв 2015, 09:14:Здравствуйте,
Вопрос по возврата денег за измененный рейс
Пришло письмо об изменении времени
Предлагают три вида возврата
Пока не решила какой выбрать- на счет Визз или переводом,
Вопрос в сумме: одновременно с плкупкой билетов оплачивала членство в клубе Визз эир
Они какую сумму возвращают? Полную транзакцию или за членство не вернут?
Видимо еще какую-то часть платежа не возвращают, какой-то сбор
ygodshop писал(а) 26 янв 2015, 23:01:Видимо еще какую-то часть платежа не возвращают, какой-то сбор
HappyHour писал(а) 23 янв 2015, 00:24:Скоро летим в составе: я, жена, дочь 3 года, сын 4 месяца. Хотели взять складную коляску и детское автокресло-переноску. Подскажите, можно это все взять до трапа бесплатно, а потом получить у трапа по прилету? Делали так с коляской, когда дочка была до 2 лет. Сомнения по автокреслу-переноске и что 2 вещи вместе.
Paprika777 писал(а) 03 фев 2015, 22:35:вы насколько заранее брали?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж