!CE писал(а) 14 ноя 2015, 07:20:Но, еще раз, как без свидетельства о рождения Вы докажете, что вот эта тетя - мама ребенка?
А зачем мне это доказывать? Закон меня к этому не обязывает.
Да и бессмысленно, так как с грудным(не разговаривающим ребенком может выехать любой).
!CE писал(а) 14 ноя 2015, 07:20:И за сколько времени Вы предлагаете приезжать до вылета, чтобы успеть так поразвлекаться?
Как обычно, за час до закрытия регистрации.
!CE писал(а) 14 ноя 2015, 07:20:Тут дело не в неуверенности, а в том, в какой мы стране живем. Иногда хоть задоказывайся, что ты не верблюд, никакое знание своих прав тебе не поможет, если "им не захотелось". Увы.
Мне жаль, что у Вас именно такие убеждения. Для тех кто разделяет Ваше мнение наверное стоит таскать с собой кучу доп.бумажек. )
!CE писал(а) 14 ноя 2015, 07:20:Но, еще раз, как без свидетельства о рождения Вы докажете, что вот эта тетя - мама ребенка?
А как со свидетельством Вы докажете, что свидетельство о рождении относится к тому ребенку ребенку, который выезжает с Вами? Взяли любого ребенка того же пола и чеши с ним на все четыре стороны. ))) Поэтому не спрашивают, а если и спросят, то это просто отсебятина(им тоже скучно, ну или строгость показать). В любом случае, старший смены все разруливает.
Iron_Butterfly писал(а) 14 ноя 2015, 08:09:Жена честно сказала, что мы его забыли дома, но у нас есть с собой согласие от отца ребенка.
Вообще ниочем. С таким же успехом прокаттила бы фотка из роддома. )
Помогаю тем, кому делать нечего...