matt19 писал(а) 24 янв 2015, 10:50:Ребя, обращаюсь в первую очередь к сторожилам подобных тем!
Поясните мне пожалуйста одну вещь. Я отношу себя к более менее рассудительным пользователям и обычно стараюсь прочитать по максимуму. Делаю выводы после прочитанного, или по косвенным признакам(ответам) на схожие темы..
я это к чему?! Вот вы пишите обычно в подобных темах - не обращаться напрямую в а\к или колл-центр. вы постоянно акцентируете внимание на том что не надо быть единоличниками и вообще плохими людьми. Что билеты которые ктото успел выписать и оплатить могут оказаться под дополнительной угрозой в таком случае. Пишите о том, что подобные глюки быстро закрываются в том числе и по причине подобной панической навязчивости менее удачливых пользователей...
Ответьте мне пожалуйста. Чем так отличается данная ситуация для пользователей которые успели сделать бронь но не смогли сразу оплатить?
Почему сейчас в этой теме для таких случаев звонить в а\к нужно, звонить и общаться с консультантами(операторами) допускается?
что я упустил?
Вы упистили следующее.
Не приветствуется паническое названивание в авиакомпанию В ПЕРИОД пока такая цена ДЕЙСТВУЕТ.
После того как халява закрылась - можете звонить куда хотите, что и делают те кто сделал бронь по низкой цене а оплатить по ней уже не могут