Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
OLYAOLYA писал(а) 24 янв 2015, 13:46: потверждение диплома в виде экзамена не требуется
OLYAOLYA писал(а) 24 янв 2015, 18:25: удивляюсь скепсису русских врачей и нежеланию читать реальную инфу. врачи сейчас единственно кто имеют прекрасную возм. легальной эмиграции в ЕС. с правом перевезти семью и отличной зарплатой. разговоры про Вьетнам или Штаты на этом фоне странно слышать.
OLYAOLYA писал(а) 24 янв 2015, 21:57:Вы полностью правы про коренных немцев врачей едущих в USA! 250 тыс. думаю не все и не легко в USA получают но тем не менее зарплаты там впечатляют. НО! они с немецким дипломом а с русским мед дипломом очень трудно люди подтверждают его. очень! некоторые почти заново переучиваются. хотя я не изучала спец. этот вопрос но много тем было таких. в Германии не надо ничего подтверждать. можно разослать резюме и через мес. выйти на работу. я думаю это удивитеьльно благоприятно и конкуренция со стороны иностранных врачей не так высока.
Зарплата в Германии 60 -120 К евро в год после налогов плюс минус в зависимости от дежурств . в праксисах не знаю. ее корректно сравнивать с российской а не с зарплатой " специалиста в хорошем месте в США " потому что она для русских молодых врачей неактуальна и быстро недостижима. я читала офиц. статистику - анестезиологи входят в топ10 USA среди всех профессий (второе место после пилотов) с зарплатой нетто 15 К дол. в мес. остальные знач. меньше. если есть у Вас интересная реальная инфа по подтверждению дипломов и зарплатам пишите... интересно!
OLYAOLYA писал(а) 24 янв 2015, 23:57:3. интересно все таки сравнить доход врачей в гос. больницах примерно на одинаковых позициях. наша больница Gmbx но владелец Landkreis то есть мэрия то есть город владелец.
4. интересно послушать бы кого то из 1/3 успешно подтвердивших дипломы типа в USA возраст алгоритм длительность и прочее
Neroch писал(а) 25 янв 2015, 00:07:Товарищи! В ЮК катастрофическая нехватка врачей
Neroch писал(а) 25 янв 2015, 00:07:Товарищи! В ЮК катастрофическая нехватка врачей A&E (эквивалент американского )ой?)ER). Даже будут помогать. Так что дерзайте!
OLYAOLYA писал(а) 25 янв 2015, 00:33:было бы интересно послушать и еще по австралии
Indovinello писал(а) 25 янв 2015, 02:02:Neroch писал(а) 25 янв 2015, 00:07:Товарищи! В ЮК катастрофическая нехватка врачей A&E (эквивалент американского )ой?)ER). Даже будут помогать. Так что дерзайте!
Я где-то слышал, что врачам с российским дипломом очень сложно трудоустроиться в клиниках Великобритании из-за того, что предпочтение отдают выпускникам ВУЗов Великобритании, Евросоюза и Индии, а уже потом российским выпускникам. Есть ли доля правды в этих словах?
Простите, Вы врач? А у Вас есть информация по другим специальностям? Допустим по специальности "интервенционная кардиология"?
OLYAOLYA писал(а) 25 янв 2015, 11:50:да я так примерно так и представляла по австралии . а зарплаты интересно какого уровня у GP и специалистов?
что это?Neroch писал(а) 25 янв 2015, 13:58:Надо иметь регистрацию с GMC
а Вы, работаете врачом, или близки к этой отрасли в Великобритании?Neroch писал(а) 25 янв 2015, 13:58:После этого никто особо смотреть не будет, какой у вас диплом
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Работа за границей