Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Romul писал(а):... средство ИНТЕТРИКС, которое кстати является почти антибиотиком (эубиотиком) и предназначено именно для профилактики отравлений в незнакомых странах их туземной пищей....
Очевидно отравились овсяным печеньем!Hitrii писал(а):Траванулся перед вылетом, не знаю чем! Ничего не ел, 10 дней только пил(алко), в последний день завязал. Мутило долго весь перелет, а потом ещё дня два руки тряслись!
Shirna писал(а):Я в общем тоже к антибиотикам плохо отношусь, а чем тогда пользоваться в "черезвычайной ситуации" ?
masumi писал(а):Shirna писал(а):Я в общем тоже к антибиотикам плохо отношусь, а чем тогда пользоваться в "черезвычайной ситуации" ?
С оформленной заранее страховкой в больничку срочно. От неправильного курса приёма антибиотиков скорее наживёте осложнения, чем получите лечение.
Самолечение - самозло. Лечение от тупицы врача - зло аттестованнное.
winger писал(а):Очевидно отравились овсяным печеньем!Hitrii писал(а):Траванулся перед вылетом, не знаю чем! Ничего не ел, 10 дней только пил(алко), в последний день завязал. Мутило долго весь перелет, а потом ещё дня два руки тряслись!
gena-chebur писал(а):- если есть несвежие морепродукты (потом поймёте как они выглядят и пахнут)
- если не пить ЧИСТУЮ (не в коктейлях) водку, виски, ром, джин ... как дезинфекцию иногда в обед .ужин ну для удовольствия!
Все правильно, только с одной поправкой, чем дольше живешь, тем выше шанс травануться. Сам писал не раз, что не проблема - оказалось, что может быть и со мной. Траванулись в прошлом месяце на пару с приятельницей в проверенном месте, питались там регулярно-периодически с полгода. Три дня жрать вообще ничего не мог. В госпитале выписали кучу колес, ожил через день, но желудок уже месяц восстанавливается после антибиотиков. Так что от "засранцев" никто не застрахован. До этого случая в жизни бывали только легкие расстройства желудка.j-love писал(а):Вообще не понимаю тех кто травиться.
Я ел все что возможно(лягушек,кузнечеков,скорпионов,все фрукты) и ничего такого.
Чем тока тайцы меня не угощали.
Будьте общительней и тайцы Вам покажут где надо дешево и безвредно поесть.А уж где мы тока не ели и все за копейки(не более 100 бат за ужин).
Так что просто мойте,еште рис,не бойтесь специй в разумных пределах.
Только у нихвсе естественное,без химии
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Здоровье в путешествиях. Аптечка с собой