Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Горыныч писал(а) 19 янв 2015, 13:43:Т.е., вы собираетесь вернуть машину в Бергамо, а потом вернетесь обратно на Гарду?
kuvshinov писал(а) 19 янв 2015, 07:26:кататься туда-сюда 3 дня на электричках – мы не замучаемся?
kuvshinov писал(а) 19 янв 2015, 07:26:держать 2-3 дня машину на Гарде при наличии под боком ж/д сети – вроде бы странно
Ну, такой суммой даже в условиях нынешнего курса я бы пожертвовал бы, что бы не устраивать в первый день такое:Горыныч писал(а) 19 янв 2015, 13:43:разница 2-недельной аренды в Европкаре между Бергамо и Мальпенсой 121 евро (для класса мини). Это по ценам в Автоевропе...
А поскольку аренда, как я понимаю будет на 4-5 дней меньше, то и разница сократиться.kuvshinov писал(а) 19 янв 2015, 07:26:прилетаем в Мальпензу (плановое приземление 14:30), электричками до аэропорта Бергамо, там берем машину, едем в Доломиты (Bruneck или что-нибудь в Val Gardena), селимся в апартаменты
ТС как раз на эти покатушки себе и отводит первые 2-3 дня на на Гарде с машиной.savl1 писал(а) 19 янв 2015, 15:05:машина как раз очень кстати, если захотите объехать саму Гарду, тем более, что самое красивое там - на севере, а Вы планируете базироваться на юге
savl1 писал(а) 19 янв 2015, 15:05:Ну почему - машина как раз очень кстати, если захотите объехать саму Гарду, тем более, что самое красивое там - на севере, а Вы планируете базироваться на юге
savl1 писал(а) 19 янв 2015, 15:05:А вот как раз "по оси Бергамо-Верона" необходимость в машине минимальная.
Я абстрактно написал "Val Gardena", потому как внутри гор еще не разобрался с географией. Дайте наводку какую-нибудь: где в Доломитах жить хорошо ?BAXTER писал(а) 19 янв 2015, 15:48:В Доломитах кмк селиться все-таки лучше не в Bruneck, а "поглубже" в горах.
Фигня вопрос: я ездил из Фьюмичино в Вольтерру, стартуя в 18-30, с двумя маленькими детьми. По приборам, так сказать . Холмы, конечно, а не горы, но серпантинов хватает.BAXTER писал(а) 19 янв 2015, 15:48:Соответственно, если первый день делать как у Вас в плане, время прибытия в конечный пункт сильно смещается к ночи, и весьма вероятна поездка по поздневечернему/ночному серпантину. Не самое расслабляющее завершение дня приезда.
kuvshinov писал(а) 19 янв 2015, 16:06:я ездил из Фьюмичино в Вольтерру
kuvshinov писал(а) 19 янв 2015, 16:06:от того же Брунико, скажем, сколько ехать до Tre Cime?
kuvshinov писал(а) 25 янв 2015, 17:24:4 сен - 6 сен. Электричкой Дезенцано-Милан-Монца и весь день на автодроме, и так 3 дня подряд.
Горыныч писал(а) 25 янв 2015, 17:56:kuvshinov писал(а) 25 янв 2015, 17:24:4 сен - 6 сен. Электричкой Дезенцано-Милан-Монца и весь день на автодроме, и так 3 дня подряд.
В чем смысл жить в Дезенцано?
kuvshinov писал(а) 25 янв 2015, 19:05:В самом Милане я приличную трешку по такой цене не найду.
kuvshinov писал(а) 25 янв 2015, 17:24:31 авг. На машине: Болонья, музей Феррари в Маранелло, если осилим - Кремона (не осилим, конечно, кого я обманываю).
Горыныч писал(а) 25 янв 2015, 20:36:Это нереально...
Горыныч писал(а) 25 янв 2015, 20:36:А квартиру пробовали смотреть?
Ну, не укладывается у меня голове - 5 раз ездить по маршруту Дезенцано-Милан...
Один геморрой Вы, к счастью, отменили, а второй таки оставили:kuvshinov писал(а) 25 янв 2015, 17:24:24 авг. Прилет в Мальпензу в 11-30, там берем машину и едем в Доломиты.
А нельзя в Милане сдать? Не у всех за это доплата есть.kuvshinov писал(а) 25 янв 2015, 17:24:2 сен. На машине уехать в Мальпензу, оттуда электричкой или шаттлом в Милан
На мой взгляд, для почти недельной базы, опять не совсем удачно. Далеко не только до Tre Cime. До Мармолады тоже далековато. И до Pass Giao тоже. И до озера Braies тоже. Хотя, Вы говорите, Вас озера не зацепили? А на Гарду же едете, причем на неделю.kuvshinov писал(а) 25 янв 2015, 17:24: забронированы апартаменты недалеко от въезда в Val Gerdena, рядом с Castelrotto
Интересный вариант. Посмотрю, спасибо.BAXTER писал(а) 26 янв 2015, 00:55:А нельзя в Милане сдать? Не у всех за это доплата есть.
Не-не, нормально. Когда находишь "свое" - это сразу чувствуется. По всяким деталям, которые и не вербализуешь. Из рациональных соображений - легкий "взлет" и "посадка" на трассы. Соответственно в день приезда/отъезда руки будут достаточно развязаны для маневров.BAXTER писал(а) 26 янв 2015, 00:55:На мой взгляд, для почти недельной базы, опять не совсем удачно. Далеко не только до Tre Cime. До Мармолады тоже далековато. И до Pass Giao тоже.
У нас озера есть и на равнине, и перед горами, и в горах. Не буду спорить за сравнение, но для меня Мизурина и Брайес - не аттракторы. А Гарда - это совсем другая история - такого у нас нет.BAXTER писал(а) 26 янв 2015, 00:55:Разве на Южном/Среднем Урале есть такое?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Маршруты по Италии, Италия самостоятельно