jhuk » 26 янв 2015, 10:47
MiaMiaMia писал(а) 25 янв 2015, 21:13:Да, и еще - их не должно быть слишком много... Нужен перерыв (по крайней мере, для меня так). И состав.
.
Нет, для меня не так. В прошлом году тоже подряд было около 10 спектаклей. Все было в порядке. В этом году понравились только "Вишневый сад", "Мертвые души" и (с оговорками) "Концлагеристы". Может быть мне классика ближе в его интерпретации, а не постановка его пьес и его учеников? Над классикой он именно что глумится. А свое ставит серьезно на "голубом глазу". Хотя про новый год в детском саду (забыла название) понравилось. А Годунов не понравился абсолютно. Это что за Малый театр был? В общем не знаю...
Nelly_Libra писал(а) 25 янв 2015, 21:57:А вы на постановку не в театр ли на Малой Бронной ходили?) вчера там была на "Ревизоре". Очень осовремененный спектакль. Нашлось место и эротике и пачке кокаина) но в целом - не оторваться! Страхов в роли Хлестакова неподражаем))
Это гастроли театра из Е-бурга. А в Московские театры из-за всяких медийных лиц не могу ходить.
"...люди делятся не на русских, евреев, поляков, германцев, а на тех, кому очень весело, просто весело и не очень весело..." (с)