Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Могут нанять Колекшин айженси который будет выколачивать деньги.месяц назад, в Германию к моему товарищу приходит письмо от ФОКС с требованием оплатить 5700 долл ущерба.
вопрос…чем грозит неоплата? какие вообще могут быть последствия
Если дело дойдет до колекшин айженси то Вас внесут в систему и если по получении визы это высветится то могут не дать визу.можно ли будет въезжать в США?
КАк бы стрелки перевести на того кто аварию все же совершил…
воторой водитель был внесен в контракт поэтому вел законно…
alalera писал(а) 30 авг 2014, 06:18:Вот и меня не избежали трудности.
По дороге в Йеллостоун прилетел мне камешек в лобовое теперь скол и трещинки на нем около 2см, обзору не мешает почти у крыши. ну и, конечно, что делать? ехать в Аламо, полицию (с английским не дружу) или докататься как есть?
alalera писал(а) 30 авг 2014, 06:18:Вот и меня не избежали трудности.
По дороге в Йеллостоун прилетел мне камешек в лобовое теперь скол и трещинки на нем около 2см, обзору не мешает почти у крыши. ну и, конечно, что делать? ехать в Аламо, полицию (с английским не дружу) или докататься как есть?
Garlett писал(а) 30 май 2014, 14:07:Брал авто в Аламо, страховка CWD. Задел во время движения в ЛА чужое авто. И у меня и у него царапины на 2 элементах. Полицию не вызывали, при сдаче у меня ничего не спрашивали, сразу выдали чек.
Я вот ожидаю, что мне видимо таки придут какие-нибудь счета, ибо CWD чужие повреждения видимо не покрывает. Вопрос: а что реально грозит (невыдача авто в будущем в этой компании, или невыдача авто в будущем в США, или вообще в США и Европе, внеся в какой-нибудь список, запрет въезда, невыдача или аннулирование визы, арест на границе, если я вернусь в США, блокировка счетов других банков и т.д.), если я заблокирую карту и проигнорирую их письма на почту, когда таковые придут.
Спасибо за внимание!
ps: С критикой согласен - сам дурак.. Думал, что страховки а-ля ОСАГО изначально вообще включены и что платить 24 доллара в день за страховку - это достаточная сумма для покрывания необходимого, оказалось нет.
это МОЕ ИМХО. посмотрим что еще форумчане скажут.
Furan писал(а) 26 янв 2015, 03:00:я так понимаю с вами связывались сами Аламо не коллекторы…
HappyOne писал(а) 26 янв 2015, 03:41:Вы не правы и, более того, даете не правильный и чревато опасный совет.
Furan писал(а) 26 янв 2015, 03:00:они могут конечно коллекторам дело передать но из за 2900 никто всерьез не будет заморачиваться что то с вас взыскивать
Furan писал(а) 26 янв 2015, 05:21:по моему мнению если автор выйдет на контакт то он должен будет заплатить по-любому.
а так можно посчитать что он ничего не получал.
HappyOne писал(а) 26 янв 2015, 03:41:Вы не правы и, более того, даете не правильный и чревато опасный совет.чревато опасный чем? чем мне все грозит я и хочу понять
Garlett писал(а) 26 янв 2015, 16:32:Furan писал(а) 26 янв 2015, 05:21:по моему мнению если автор выйдет на контакт то он должен будет заплатить по-любому.
а так можно посчитать что он ничего не получал.
вот тут я схожего мнения придерживаюсь. Я там не живу, я там ранее снимал, письмо не заказное, обычное, знать не знал, что я вам что-то должен остался. Ну я это к тем сценариям больше, если мол игнорировать, и из-за игнорирования пени, штрафы и т.д. удваивающие, утраивающие сумму.. какие пени за неуплату, если я не знал про неуплату.
Mycraft писал(а) 06 мар 2015, 14:08:Насчёт писем...да это точно...опущенно в ящик значит доставленно...и никого не интерессует дошло оно до вас или нет...особенно колекшин аженси
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт США: авиа, автобусы, метро, аренда автомобиля в США