Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
BAdsanta777 писал(а) 25 янв 2015, 20:43:23 января успел забронировать билеты по старой цене) до сих пор результат переговоров с английским оператором не увенчался успехом!Эти операторы меня за два дня реально достали!! Ничем не могут помочь, обьясняя это тем, что "не работает главный офис на выходных, говорят, что нужно ждать понедельника"! Завтра бронь заканчивается в 23-00, надеюсь получиться , как у счастливых форумчан) Еще в пятницу написал им письмо, есть номер инцидента, по которому "они работают". Можно ли как то проследить их "работу"?Кому-н повезло вернуть старую цену вчера или сегодня?)
Arthur11 писал(а) 25 янв 2015, 22:40:BAdsanta777 писал(а) 25 янв 2015, 20:43:23 января успел забронировать билеты по старой цене) до сих пор результат переговоров с английским оператором не увенчался успехом!Эти операторы меня за два дня реально достали!! Ничем не могут помочь, обьясняя это тем, что "не работает главный офис на выходных, говорят, что нужно ждать понедельника"! Завтра бронь заканчивается в 23-00, надеюсь получиться , как у счастливых форумчан) Еще в пятницу написал им письмо, есть номер инцидента, по которому "они работают". Можно ли как то проследить их "работу"?Кому-н повезло вернуть старую цену вчера или сегодня?)
Я вот тоже жду рассмотрения петиции
Но мне не ообо надо в целом
Alexpunker писал(а) 25 янв 2015, 22:59:Странно,а почему многие покупали через агентов,почему не напрямую у туркишей?
benik писал(а) 25 янв 2015, 23:33: Важно, чтобы вы четко!!! по буквам назвали код брони! (например: код SRF1G. Называете по Буквам с дублежом словом: S (Эс лайк Санта, R (Ар лайк Роум) и т.д.
vladi777 писал(а) 26 янв 2015, 03:05:система натовская Ж) не для патриотов
Alexpunker писал(а) 24 янв 2015, 11:24:Скажите а есть вероятность,того,что могут изменить время рейся,стыковки и т.д?Это как то прописанно в условиях?А то буду заранее на внутренние линии брать,хотелось бы знать.
IgorBasic2 писал(а) 26 янв 2015, 09:29:я бы оценивал эту вероятность в 90%
Andriano_33 писал(а) 26 янв 2015, 09:34:Если такая высокая вероятность изменений, то как о них узнать. Турки всегда перезвонят и предупредят (если билет взят с их офиц сайта)? Бронь больше нигде, кроме сайта и не бьется.
Бронь больше нигде, кроме сайта и не бьется.
maxiseven писал(а) 26 янв 2015, 09:39:А этого мало? Или нет доверия оф.сайту?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло