Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Dewswimmer писал(а) 26 янв 2015, 03:38:Во втором прислали билеты на самолет и сказали, что ничего поисылать не надо - летите зпдним числом.
zhaffsky писал(а) 26 янв 2015, 09:33:Ну не знаю, на мой вкус - улететь на день позже - это совсем не сорванная поездка.
Dewswimmer писал(а) 26 янв 2015, 11:47:Прислали билеты по которым мы должны были лететь. Самолет вылетал в 00.35, билеты прислали в 00.19, но обнаружили это уже в отеле в час ночи. На стойке нам 3 часа обьясняли, что бронь есть, но билетов нет и они не уверены действительно ли мы оплатили.
Английским владею отлично. Испанский продвинутый. Сегодня поеду в аэропорт опять выяснять как быть. Обидно. Билеты покупал за 4 месяца. 1200 евро обошлись, а тут предложили за 1900.
Dewswimmer писал(а) 26 янв 2015, 17:49:Билет покупал на сайте лан, не помню на какой именно версии. Если выбрать чили, то ценамбудет меньше чем например англия или сша.
Был в аэропорту. Сдвинули нам даты, летим сегодня. Обнщали возместить отель. Бизнес класс не вышло, но дали места в проходе. В общем бой продолжается, но летим сегодня)
Vinknata писал(а) 16 фев 2017, 19:21:Подскажите, пыталась купить билеты у Латам из Лимы до Куско, все заполнила, номер карты, а оплата не прошла, в чем может быть проблема?
Но типа бронь сохранилась, а как отменить бронь?
Потому что я попыталась снова купить и заплатить с другой карты, но, опять та же ситуация...
В чем проблема не пойму, раньше покупала билеты у Лоукостеров в ЮВА и нормально все было.
Может в другую тему обратиться?
Vinknata писал(а) 05 мар 2017, 19:37:Подскажи, кто покупал билеты на сайте Латам, при заполнении данных в разделе "информация" необходимо заполнить эл посту, указать страну и указать телефон (три варианта телефона) , , в итоге платёж картой виза не проходит. Кто то сталкивался с такой проблемой?
Да, сайт выдаёт все на испанском и на английский не переходит, можете подсказать сайт с которого покупались билеты и оплата проходила?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж