Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Ирушик писал(а) 26 янв 2015, 20:02:Могу только в двух словах сказать, где я отдыхала. Махабалипурам, 50 км от Ченнаи. Была там несколько раз, останавливалась только в отелях. Несравнимо менее туристическое место, чем ГОА. Русских практически нет ))) Даже скорее, вообще нет. Вот природы такой, чтобы прям упасть, там нет, но пляжи чистые. Там есть несколько достопримечательностей - храм на берегу, камень огромный (Баттер бол), еще комплекс храмовый. Очень красиво, но иногда бывает людно.
catcatcat писал(а) 25 фев 2015, 12:34:Ирушик писал(а) 26 янв 2015, 20:02:Могу только в двух словах сказать, где я отдыхала. Махабалипурам, 50 км от Ченнаи. Была там несколько раз, останавливалась только в отелях. Несравнимо менее туристическое место, чем ГОА. Русских практически нет ))) Даже скорее, вообще нет. Вот природы такой, чтобы прям упасть, там нет, но пляжи чистые. Там есть несколько достопримечательностей - храм на берегу, камень огромный (Баттер бол), еще комплекс храмовый. Очень красиво, но иногда бывает людно.
Подскажите, в какое время года вы там бывали? может знаете как обстоят дела с погодой в июле-августе?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Общие вопросы об Индия