Спасибо Вам за такой обширный комментарий с описанием Вашего опыта. Возможно, по Вашему совету, мы прибавим один день на о. Саль перед отлетом, за счет отнимания этого дня с о. Брава.
У нас уже запланированы различные активности на о-вах С.Висенте и С.Антао. просто я не включила их описание в вышепреведенный план передвижений. На С.Висенте - гвоздь программы - карнавал.
Но, все по порядку прилета.
В
Сале мы проводим полтора дня/две ночи не для того, чтобы день на пляже провести. Я, также как и Вы, не любительница пляжей. Но тем не менее, мы отказались от изначальной идеи вылететь с о. Саль на о. С. Висенте в день прилета из Европы, по причине того, что местная авиакомпания практикует перенос авиарейсов на более раннее время без предупреждения. Не хотели рисковать. А лететь на следующий день - День Св. Валентина - тоже не вариант. Вот мы и решили провести второй день в романтическом формате на о.Саль.
На о.
С. Висенте у нас три неполных дня.
1ый день (неполный) - Миндело,
2ой день - осмотр острова (вулкан Виана, Байа Бан Гаташ, Монте Верде, Кальау, Винсенте Гранде итд)
3й день - 17 февраля - Карнавал - мини-версия карнавала в Рио - целый день.
Кроме этого, мы оба танцуем сальсу и кизомбу, а Миндело самое место на КВ для таких танцулек. Мы уже связались с местными любителями латины, так что веселые вечера нам обеспечены.
Насколько мне кажется, с таким раскладом, мы не заскучаем в Миндело.
На
Сао Антао у нас тоже два неполных дня.
1ый (неполный день) - проводим, отдыхая после карнавальной ночи в Сао Висенте, попивая местный грог, и дегустируя местную кухню в близлежащей деревне итд..... короче ленивый день.
2ой & 3ий дни мы хотим посвятить треккингу по долине Пауль и посещению других мест на острове (Кова, Жанела, Вила даш Помбаш, Фонтаиньяш, Ша де Игреж и Крузинья да Грас.
Ну вот как-то так. Все дни на С. Винсенте и С. Антао у нас расписаны, поэтому , надеюсь, что там мы не заскучаем. Меня больше волнует наше времяпровождение на о.Фого и о.Брава. На Фого, после извержения, все самое интересное сейчас недоступно, а про о.Брава очень мало информации.
Спасибо
"Человека делают счастливым три вещи:любовь,интересная работа и возможность путешествовать!"~И.Бунин
"Once a year, go someplace you've never been before."~Dalai Lama