Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Маргаритовка писал(а) 26 янв 2015, 11:22:И все таки вернули бы лучше фишку с австралийским сегментом- тогда цены были слаще! Ох не успели тоже... 20 минут прозевали.
А екатеринбург что-то не работает, но эта фишка и держалась дольше и более популярна была поэтому, думаю, вернется она!
artiii писал(а) 27 янв 2015, 19:43:Маргаритовка писал(а) 26 янв 2015, 11:22:И все таки вернули бы лучше фишку с австралийским сегментом- тогда цены были слаще! Ох не успели тоже... 20 минут прозевали.
А екатеринбург что-то не работает, но эта фишка и держалась дольше и более популярна была поэтому, думаю, вернется она!
работает, например, в Кению 24к вместо 32к.
him22 писал(а) 28 янв 2015, 09:21:кения какой аэропорт и даты ? не могу найти
Маргаритовка писал(а) 26 янв 2015, 11:22:И все таки вернули бы лучше фишку с австралийским сегментом- тогда цены были слаще! Ох не успели тоже... 20 минут прозевали.
и на эти же даты Екат-Пхукет-Екат плюс сегмент, вообще 31900
morece писал(а) 30 янв 2015, 12:50:а из москвы в настоящее время какая-нибудь из озвученных фишек работает?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло