Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30
margop писал(а) 25 янв 2015, 15:25:1. Так как мы купили билеты не на прямую через Этихад, то и в бонусной программе мы видимо не можем участвовать, то есть смс о переносе времени вылев мы получать не будем. Каким образом отслеживать информацию о времени вылета рейса?
margop писал(а) 25 янв 2015, 15:25:2. Где можно посмотреть статистику по вылетам этихадовских рейсов?
3. Где можно посмотреть инфу по вылету стыковочного рейса из Абу-Даби в Бангкок?
margop писал(а) 25 янв 2015, 15:25:4. Регистрация на рейс возможна лишь за 24 часа до вылета или можно зарегистрироваться на официальном сайте Этихада?
margop писал(а) 25 янв 2015, 15:25:2. Где можно посмотреть статистику по вылетам этихадовских рейсов?
3. Где можно посмотреть инфу по вылету стыковочного рейса из Абу-Даби в Бангкок?
margop писал(а) 25 янв 2015, 15:25:Хочу получить консультацию бывалых с конкретными ссылочками, где что посмотреть:
Ирушик писал(а) 25 янв 2015, 15:47:Если вдруг багаж утерян (тьфу-тьфу)))), лучше не надо, идете на стойку утерянного багажа, заполняете бумаги, обязательно требуете денежную компенсацию. Будете требовать - дадут, не будете требовать - сделают вид, что такого ничего нет.
kul86 писал(а) 25 янв 2015, 15:50:Ирушик писал(а) 25 янв 2015, 15:47:Если вдруг багаж утерян (тьфу-тьфу)))), лучше не надо, идете на стойку утерянного багажа, заполняете бумаги, обязательно требуете денежную компенсацию. Будете требовать - дадут, не будете требовать - сделают вид, что такого ничего нет.
Денежная компенсация полагается, если даже багаж потом найдут и привезут Вам в отель/домой/позвонят Вам, чтобы забирали?
vilka_20_04 писал(а) 25 янв 2015, 18:25:
Товарищи, дорогие, откройте секрет - как все-таки эта стойка называется по-английски? Lost and found? Или еще как?
misskriss писал(а) 26 янв 2015, 07:00:Подскажите, пожалуйста, если я покупала билеты на двоих человек, то мили будут начислены за обоих или только за километраж полета в целом?
Olga_Tambovskaya писал(а) 25 янв 2015, 11:24:Понимаю, что можно в транзитной зоне ожидания аэропорта А-Д что-то купить, но для этого нужно будет менять доллары (у нас только 100$ купюры, т.к. их курс обмена в Тае выше), а потом в Тае куда с этими 10-20$...
sonm писал(а) 26 янв 2015, 21:48:Тариф: TAP90HQ2. Я считал, что это тариф Q - 50% миль. Я неправильно считал?
lubsya писал(а) 28 янв 2015, 17:43:Разве есть он-лайн регистрация на БА? Ни разу не видела
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж