drousy писал(а):и что ты постишь сюда фотки моделей из каталогов одежды? Да, они неплохо выглядят, спору нет - 1) они модели 2) их готовили к фотосессии. Только к реальным людям это мало отношения имеет. Насчет причесок - сколько там минус бывает в Италии или Германии той же? А в РФ во многих местах бОльшую часть года шапки носят из-за холода. И самая лучшая прическа - короткая. По той же причине особо с октября по март не побегаешь и не покатаешься на веле.
мужчина, который мне очень нравился когда-то был с хорошей прической и ему что-то не мешал тот факт, что он в России зимой в шапке ходил. Почему женщины тогда в России под ежик поголовно все не стригутся? а
стараются выглядеть красиво потому что конкуренция высокая!
Еще раз - я таких мужчин вижу много, как второй на фото, а в родном городе видела только одного такого. Папа у него кстати болгарин, а мама русская.
Лично мне такой тип мужчин нравится, что в этом такого? Вот все три, с которыми была любофф были именно такого типа. И еще один который нравился тоже. И что из этого? Кому-то длинноногие блондинки нравятся, а мне такой тип. Мне себя заставлять нужно встречаться с тем, кто не нравится или как?
Меркантильные кстати на внешности не заморачиваются, наоборот лучше неказистый, но обеспеченный, а мне нравятся красивые, чтобы за ним бабы бегали, чтобы душевная гармония была и страстный обязательно. Кстати как на фото, то на немца только рыженький похож, остальные вообще не похожи...коренного населения уже не так уж и много сейчас остается.
а потом накрывает 30, потом 35 - и вот уже пойдет любой
это в РФ, Украине и т.п, а так это отличный возраст, чтобы уже осознанно и обдуманно создать семью, а не за первого встречного или по залету. В 35 уже не такая дура, чтобы с кем попало связываться.
А те, кто тут с забугра пишет - вы бы вообще лучше молчали. Все бордели мира вами набиты и на месте какого-нибудь эмигранта с России я бы вас за километр обходил
Ваши познания далеки от реальности бордели набиты девушками, которые могут приехать и легально там трудиться. И местными тоже. Русские эмигранты на 98% ищут именно своих, потому что они им ближе ментально, в отличии от женщин, которым проще подстроиться, мужчинам это не очень удается, да и местные дамы обходят эмигрантов мужского пола из России за километр. Вот ТС свидетель.
Я не люблю судить по внешности
вы меня даже не видели Почему Вас так лично это задевает? Ну считаю я не привлекательными и что? Я не обижусь, если я кому-то не нравлюсь. На форуме тоже как-то один мужчина писал, что ему русские женские лица не нравятся, они не породистые как у европеек, а другой пишет, что такой гладкой кожи как таек, ни у одной болорусски нет, так надо что ополчится на него?? Охмуряй европеек, езжай в Тай. Делов то.