Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Krakubist писал(а) 23 янв 2015, 12:49:Сейчас в Сиануквиле узнавал в консульстве и в агенствах, везде цена однократной визы от 60$.
Неожиданно дорого, возможно, цена поднялась недавно?
4ips писал(а) 26 янв 2015, 09:03:Во Вьентьяне агенства просят $170-180 за трехмесячную визу. В консульстве дают только на месяц за $60.
Александр Егизаров писал(а) 28 фев 2015, 01:23:Оформили визы в Пномпене. Народу практически нет, визы забрали на второй день (утром) после подачи документов. Стоимость месячной single - 60$; на 3 месяца single - 95$. Можно доплатить 10$ и получить визу через 1 час. (официально). Нужен паспорт, фото 4×6 и заполненная форма. Визы делали сами, но как оказалось - в отелях, автобусных компаниях и турфирмах можно заказать по точно такой же цене и вообще не ездить в консульство!
я верно понимаю - если запросить визу допустим в четверг, то с утра в пятницу уже можно забрать?
и еще - вы визовую поддержку заранее по интернету делали или там на месте? вообще нужна ли она для въезда по земле?
смотрела расценки посольства, там написано 75 долларов + 20 за приглашение.
информация противоречива, одни говорят, что можно без него, другие, что нельзя.
Александр Егизаров писал(а) 07 мар 2015, 23:48:я верно понимаю - если запросить визу допустим в четверг, то с утра в пятницу уже можно забрать?
и еще - вы визовую поддержку заранее по интернету делали или там на месте? вообще нужна ли она для въезда по земле?
Официально они делают 3-5 дней, но когда делали мы всем говорили приходить на второй день. Это можно сразу уточнить. При приеме документов они скажут когда и во сколько прийти. Если, вдруг будет требоваться больше времени и находиться там не удобно будет, то можно доплатить по 10$ и получить визы через час. Но думаю что не прийдется так как ажиотажа там у них нет совсем. Тем более что в субботу до обеда они вроде тоже работают.
Визовая поддержка не нужна! Анкета заполняется та же что и при получении визы по прибытию, но графу с информацией кто приглашает нужно просто пропустить.
Цена 75$ консульский сбор и 20$ за саму процедуру оформления, а не за визовую поддержку. Так на окошке у них написано ))
Александр Егизаров писал(а) 07 мар 2015, 23:48:я верно понимаю - если запросить визу допустим в четверг, то с утра в пятницу уже можно забрать?
Официально они делают 3-5 дней, но когда делали мы всем говорили приходить на второй день. Это можно сразу уточнить. При приеме документов они скажут когда и во сколько прийти. Если, вдруг будет требоваться больше времени и находиться там не удобно будет, то можно доплатить по 10$ и получить визы через час. Но думаю что не прийдется так как ажиотажа там у них нет совсем. Тем более что в субботу до обеда они вроде тоже работают.
Визовая поддержка не нужна! Анкета заполняется та же что и при получении визы по прибытию, но графу с информацией кто приглашает нужно просто пропустить.
Цена 75$ консульский сбор и 20$ за саму процедуру оформления, а не за визовую поддержку. Так на окошке у них написано ))
Александр подскажите пожалуйста 75$ консульский сбор и 20$ за саму процедуру оформления - это цена за одного человека. Верно?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Виза во Вьетнам. Таможня во Вьетнаме.