Ruslik писал(а):! Переведите кто-нибудь, плиз...
S2006 писал(а):Похоже на первоапрельскую шутку !
vitool писал(а):S2006 писал(а):Похоже на первоапрельскую шутку !
я в конце 2007 года в бангкоке слышал эту информацию от китайцев-бизнесменов .... все конечно было на уровне ,,госсипа,,
сдается мне,что это будет очередным лохотроном по типу Елит карт
на сегодняшний день этих разрешений на жительство выдается несколько десятков в год,поэтому сомневаюсь что возможно с десятков до 10000 в год...
voyager1970 писал(а):н.2 предлагаемый сервис не стоит 2 миллионов бат,которые запрашивали за полноценное членство
.
предлагаемый сервис не стоит 2 миллионов бат,которые запрашивали за полноценное членство
voyager1970 писал(а):2 миллиона была последняя цена.насколько мне известно,ни один из состоятельных людей на нашем форуме не повелся на эту ловушку.скидка на членство в спортзале или голфклубе>?кому она нужно за такие деньги.для того,что бы поигратьв голф просто платил 800 бат в Кантри Клубе Птт,когда нужно было.такси с аэропорта или без очереди через пасспортной контроль за такие деньги?
voyager1970 писал(а):виза не пожизненная а на 5 лет всего.если сейчас цену опять опустили до 1,5 миллиона ,значит явно не продают их в достаточном количестве..
какую пожизненностьв Таиланде может гарантировать частная компания,в стране где это не может сделатьдаже правительство.?
voyager1970 писал(а):есть еще одна альтернатива элит карте-http://www.thailongstay.co.th/en/privilege.php
но и там нужно платить каждый раз за продление 3 месячной визы по 1900 бат.
voyager1970 писал(а):[qуоте="Грант"]Как я понял, фактов, которые подтверждали бы лохотронность программы, не имеется.
Ну закроют, так закроют - закон обратной сил не имеет и выданные визы отнимать не станут.[/qуоте]
ага,как раз обладателям 3 миллионной инвестиционной визы это скажи.помнишь,что с ней случилось?
Sergey22 писал(а):Нравятся мне реквизиты банковские "компании"
Account name : Ms. Kalaya Kaenpa
xtoxa писал(а):Хотя может и там тоже можно через знакомых (если такие имеются в нужных местах ) тоже организовать себе какойнить вид на жительство .. и скорее всего это будет дешевле .
огромный минус-приобретя членство,вы уже не сможете получитьни ворк пермит ,ни НОН Б визу.
том,что за программой торчат уши ТАТ,это было понятно с самого начала
так сколько у нас на форуме членов Элит Клаба?
единственный полезный аспект этой программы было бы право покупки земли
voyager1970 писал(а):почему то эти статьи все постящие здесь проигнорировали.единственный полезный аспект этой программы было бы право покупки земли,но это как раз и является обьектом расследования.так сколько у нас на форуме членов Элит Клаба>?
K-K писал(а):Хочу сказать я владею картой Тай Элит с 2005 года тогда она стоила 1000000 бат.Через год таже карта была куплена для жены за 8000$.
Вот с этого места если можно поподробнее - сначала себе за 1000000 бат, потом жене за 8000$ или просто за 8000$?
Без ляма бат. Кончился паспорт, осталась в нем виза. Ездил с двумя паспортами, оба предъявлял, без проблем.K-K писал(а): что у меня закончился паспорт и в новый визу на 5 лет мне поставили прямо аэропорту.
Не рекорд, даже довольно долго. Личный рекорд - от выхода из самолета в Дон Мыанг до Penny Black (сои 23 Сукумвит) - 1 час.K-K писал(а): Я знаю что прилетев у меня уходит на дорогу из самолета до машины максимум 40 минут.
Sergey22 писал(а):Без ляма бат. Кончился паспорт, осталась в нем виза. Ездил с двумя паспортами, оба предъявлял, без проблем.K-K писал(а): что у меня закончился паспорт и в новый визу на 5 лет мне поставили прямо аэропорту.
Не рекорд, даже довольно долго. Личный рекорд - от выхода из самолета в Дон Мыанг до Penny Black (сои 23 Сукумвит) - 1 час.
на дорогу из самолета до машины
Вот и я об этом. Перенос пожизненной визы столько денег стоит или сама виза? Т.к акцент на перенос сделан.Grant писал(а):Sergey22 писал(а):Без ляма бат. Кончился паспорт, осталась в нем виза. Ездил с двумя паспортами, оба предъявлял, без проблем.K-K писал(а): что у меня закончился паспорт и в новый визу на 5 лет мне поставили прямо аэропорту.
Ну виза-то не пожизненная была.Sergey22 писал(а):Не рекорд, даже довольно долго. Личный рекорд - от выхода из самолета в Дон Мыанг до Penny Black (сои 23 Сукумвит) - 1 час.K-K писал(а): Я знаю что прилетев у меня уходит на дорогу из самолета до машины максимум 40 минут.на дорогу из самолета до машины
Перенос пожизненной визы столько денег стоит или сама виза?
Страник писал(а):По поводу визы могу сказать на своем опыте по выходу из самолета и до получения багажа у меня заняло 15 минут в это время поставили 5 летнюю много кратную визу.Я за нее незаплатил нечего.Через 5 лет незнаю что будет.Но знаю что если будет желание купить недвижемость то многих проблем окоторых здесь пишут можно избежать
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ События, происшествия в Таиланде