Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
emeraldek писал(а) 12 фев 2012, 22:25:Какова вероятность того, что при подаче заявления в их местный ЗАГС, они будут делать запрос в посольство о моем семейном статусе для визы? Будет ли это являться весомым аргументом для депертации и отказа в регистрации брака?
Буду благодарна всем, кто сможет помочь с инфо.
stranger267 писал(а) 14 фев 2012, 05:17: Кстати, в Канаду возможно надо взять апостиль на переведенные бумаги - страна забюрократизованна, в отличие от США. Указывайте все как есть.
Canmos писал(а) 14 фев 2012, 05:28:stranger267 писал(а) 14 фев 2012, 05:17: Кстати, в Канаду возможно надо взять апостиль на переведенные бумаги - страна забюрократизованна, в отличие от США. Указывайте все как есть.
зря вам так кажется. На всех моих бумагах (сво-во о рождении, браке, замужестве, разводе итп) хватало официальных переводов на английский, сделанных переводчиком, сертифицированным в Канаде. Такого русского переводчика среди в Канаде найти несложно и стоит не очень дорого.
emeraldek писал(а) 16 фев 2012, 17:21:Спасибо большое.
Тогда еще вопрос: если при подаче на тур визу женщина замужем, а после развелась. Приехала в Канаду уже со свидетельством о разводе.
И с этим свидетельством выходит замуж в Канаде.
emeraldek писал(а) 14 фев 2012, 12:10:.... Папа даст разрешение на вывоз ребенка из России на отдых. Я бы очень хотела, чтобы ребенок сменил фамилию на фамилию моего канадского мужа. Какова процедура? Русскому папе, своему бывшему мужу я сообщу, что останусь в Канаде, когда буду там. Может ли он как-то препятствовать мне по поводу дочки?....
emeraldek писал(а) 14 фев 2012, 12:10:
Папа даст разрешение на вывоз ребенка из России на отдых. Я бы очень хотела, чтобы ребенок сменил фамилию на фамилию моего канадского мужа. Какова процедура? Русскому папе, своему бывшему мужу я сообщу, что останусь в Канаде, когда буду там. Может ли он как-то препятствовать мне по поводу дочки?
Teperzver писал(а) 30 янв 2015, 02:50:дает ли факт заключение брака мне преимущества в получении туристической визы в Канаду?
или же единственный путь - моя супруга по возвращении в Канаду делает мне приглашение жениха, которое рассматривают 1-2 месяца при наличии у меня или ее свидетельств о наличии средств на банковских счетах?
Teperzver писал(а) 31 янв 2015, 01:53:читал о том что брак официальный даст нам преимущества побыстрее мне приехать к ней. а вот как и что - так и не понял
то ли на спонсорство сразу подаваться
то ли по тур визе или приглашению с ее стороны
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КАНАДА форум ‹ Вопросы о Канаде