SmSv писал(а) 01 фев 2015, 00:29:Здравствуйте, хочу уточнить по рейсу un1111 в Нью-Йорк. В связи с не самой радужной ситуацией в авиакомпании ощущаются ли изменения по питанию и комфорту в салоне? Недавно был перелет ими в Берлин, кормили одной вафлей, а в салоне дико тесно. Теперь думаю, чего ждать от трансатлантического перелета... Спасибо заранее.
Что пишут на сайте TSO.
Меню рациона обед, для пассажиров экономических классов загружаемого на рейс №555 Москва – Париж:
Закуска рыбная: филе сельди с картофельным салатом и зеленью;
Основное горячее блюдо предлагается на выбор: Тушенная говядина с имбирем, с пастой спагетти и овощами на пару, Запеченное филе птицы с банановым соусом, гречневой кашей и сладким перцем на гриле.
Сливочно-шоколадный десерт со вкусом фисташкового мороженого.
Чай/кофе;
Прохладительные напитки.
тутСам летал в ноябре ими в Канкун, с едой всё нормально, кормили вполне прилично, 3 раза )
pragrom писал(а) 01 фев 2015, 00:49:боюсь, что скоро это станет стандартом обслуживания не только для ТСО)
Так это уже есть и довольно давно!) У всех российских авиакомпаний на рейсах продолжительностью менее 3-4 часов именно так и кормят, а некоторые вообще ничего не дают
Ещё есть вариант норм поесть: можно заказать спецпитание, если рейс не класса дисконт, принесут еды побольше, чем одна вафля)))
Вот покопаётесь тут
Ваше любимое SPML (cпецпитание)