Маврикий, Сейшелы, Реюнион, Мадагаскар в круизе на костистой Романтике+Мачу Пикчу Перу

Отзывы туристов о круизах. Морские круизы. Речные круизы. Круизы по островам, карибские круизы. Отзывы морские круизы

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9

Re: Маврикий, Сейшелы, Реюнион, Мадагаскар в круизе на костистой Романтике+Мачу Пикчу Перу

Сообщение SLAVACOKOLOV » 11 дек 2014, 20:31

Если найдутся нормальные люди кто читая мой отчет поедет в этот круиз я призываю...
Нет, правда,ничего страшного-не спасть от чумы или эболы умирающих людей.
А просто, не в кипишь дело,взять на судне вкусных булочек,сэндвичей и тп-что не возбраняется и тихонечко вынести с судна детишкам В Хэл Вилле. Выбрать симпатичных себе детей и угостить их и себе и им на радость.Это не займет ни много сил ни времени,зато сделает вас лучше... Можно еще и пару горстей конфет им отдать или купить им что-то за несколько $,ну не купите пару магнитов-не обеднеете,зато человеческий облик вам будет гарантирован.
Я не то что детей,но и рыбок с птичками кормлю во всех портах и ничего руки не отвалились.
А ведь кто-то едет волонтерами помогать спасать людей умирающих от эболы... куда там толстокожим обитателям круизных судов.
SLAVACOKOLOV
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 552 раз.
Страны: 106
Отчеты: 26

Re: Маврикий, Сейшелы, Реюнион, Мадагаскар в круизе на костистой Романтике+Мачу Пикчу Перу

Сообщение SLAVACOKOLOV » 13 дек 2014, 21:44

Как кто -то уже сообразил -я люблю реальную жизнь,а не рекламные ролики с красивыми картинками.
В гавенной стране не легко найти подобные идеалистические картинки,хотя есть места на природе где еще не загадили,так как в черте города,любого поселения. Трудно понять почему все подобные люди ведут столь свинский образ жизни загрязняя все кругом и не парясь об этом. Это останется за гранью понимания навсегда.
Но глядя на все это снисходительно,можно пожалеть лишь детей, которым никто не стремиться прививать многие столь обычные цивилизованным людям качества. Подобные люди... наводнили уже все цивилизованные и в прошлом вполне чистые, страны с добропорядочными гражданами,пока не запустили скотину. Ну какой прогресс они принесут Австралии или какой-нить там толерантной Норвегии,в которой гуляя по Осле сейчас спотыкаешься об окурки и прочий мусор на улице,ну а про Паридж и говорить не приходится,где заморские выползки гадят как могут.
Жаль детей-они то еще ни в чем не провинились и будут такими же...
Вот фильмец про этот грязный облезлый городишко в той стране.

SLAVACOKOLOV

Сообщение SLAVACOKOLOV » 16 дек 2014, 17:31

Отели города оставляют желать лучшего,разгуляться негде. Решил посмотреть там чем могут кормить,с немного меньшими рисками для моей дорогой жизни. Так же в отелях может быть и присутствие симпатичных девушек.
Я так понял что все более или менее приличные отели за чертой города,у моря. В городе,хотя и не сильно старался не увидел ни фига интересного в этом смысле. Отели или так себе или ужасные,ну как контраст для прикола.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
SLAVACOKOLOV

Сообщение SLAVACOKOLOV » 16 дек 2014, 21:53

Выпить в городе можно в барах,магазины я почему-то не увидел.
Наверное не сильно стремился,хотя было бы интересно зайти в местный супермаркет.
Вот пиво,какое-то, стоило всего пару долларов в баре.
Бары в какие я зашел были полупустые и ничего интересного я там не обнаружил.
В некоторых сидели белые и возможно с судна,а меня интересовали черные.
День в этом порту я провел так себе и если бы не раздача еды и колоритная грязь ущербного городишки,то нечего было бы и вспомнить.
Делайте выводы-на мой взгляд луцчше ехать на экскурсию или пляж,а вот их то я и не люблю,да и солнце мне противопоказано. Ну ничего увидел как живут тамошние люди-это для меня гораздо важнее.
Больше туда я точно не хочу.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
SLAVACOKOLOV

Сообщение SLAVACOKOLOV » 01 фев 2015, 00:08

Вижу тему о круизе по тому же маршруту в этом году и уже скоро.
Хочу порекомендовать,обычным туристам покупать экскурсии у судна,ну а самым рисковым или опытным(ну таких не наблюдается) подумать у кого правильно заказать. Можно и на месте - это будет похоже разговор глухого со слепым,ну если вы будете говорить на своем родном языке. В городах совершенно не интересно,для большенства,которых поражает небрежностью Неаполь. Короче, в Мадага только экскурсии,а прочие развлечения,не для вас, я представлю в своем описании.
Что касательно Реюниона-вариантов три.
1.Экскурсии от судна.
2.Поездка по пляжаам и морям,по долам и весям можно на автобусе-такси дорого.
3.Поездка в Сент Дени,на автобусе, несколько евро.
Остановка рядом с портом.Ехать не далеко и вдоль моря-довольно приятно.
Городок небольшой и чистенький,но мало чего интересного.
Объехать остров на такси(машине) будет стоить, думаю,вплоть до 500 евро,а когда я был такси стояло, может от силы, пару и не торговались. Спросил местных как бывает обычно и они сказали что так всегда.
Как я там побывал, будет по позже.
Последний раз редактировалось SLAVACOKOLOV 01 фев 2015, 10:52, всего редактировалось 1 раз.
SLAVACOKOLOV

Сообщение olegtr » 01 фев 2015, 08:37

На сегодня, в не сезон, такси ( минибас) в Реюнионе стоит 300 евро или по счетчику (305 натикало). В сезон 420 евро. Это за полный круг с заездом в Салази.
olegtr
участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 46

Сообщение SLAVACOKOLOV » 01 фев 2015, 11:18

Мне, гадкому круизному одиночке, объявили 450 евро за круг по острову и я, ессесьвено, не пожелал расставаться с такой суммой,ради непонятно чяво.

А вот, olegtr,побывавший на этом маршруте мог и поделиться своими впечатлениями с телезрителями,попросим товарищи.

Кстати, если будет работать тур.консультант,как в моем круизе на Романтике вам повезет.
У нас он пояснял самостоятельным туристам особенности посещаемых мест и раздавал карты,рекомендации.
В экскурсионном бюро на судне нет стимула обучать туристов,у них одно желание -продать экскурсии.
Я столкнулся с таким (тур консультантом) впервые,хотя может просто не замечал по без надобности.
На лекции иногда хожу и еще на Евродаме тоже был подобный человек,но больше я не встречал.
На Романтике он был итальянцем и нормально говорил на английском,так что было удобно.
SLAVACOKOLOV

Пред.

Список форумовВиды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездкиМорские и речные круизыОтзывы о морских и речных круизах

Включить мобильный стиль