Alександр писал(а) 02 фев 2015, 11:10:В период падения курса валюты в путешествиях нужно ориентироваться исключительно на твердую международную. Иначе будет необъективная картина
А я не за справедливость, не за объективность восприятия. Я за возможность летать. И для меня 20 тысяч рублей остались 20 тысячами рублей, мне в 2 раза зарплату не увеличили в связи с изменением валютных курсов. Так что для меня этот билет стоит не 12 тысяч, что было бы действительно чем-то из ряда вон, он стоит 24 тысячи, что не очень-то интересно. Не по справедливости. По факту. Факт — покупательная способность большинства снизилась, большинство видят 24000 там, где при тех же доходах в нормальных условиях видели бы 12000. И они, понимая, что это, оказывается, возможно, хотят видеть 12000. Я так понимаю Вот Филиппины по 16600 — это было да (да еще и на НГ), а это — нет. Имхо.
Lamp писал(а) 02 фев 2015, 12:13:По моему это не глюк ,а маскировка под глюк. С целью подстегнуть продажу билетов в "тухлые" места, или в не особо популярные места , а также на полеты с неудобными во времени пересадками или с двумя пересадками.
Ну и как, подстегнули? Много продали по 24000 рублей покупающим за рубли?