SunSonya писал(а):Спасите, сбросьте ссылку на подробную карту Гаваны, так чтобы удобно и понятно было все рассмотреть :|
http://www.acrosscuba.com/index.php?L=5&B=51#
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
SunSonya писал(а):Спасите, сбросьте ссылку на подробную карту Гаваны, так чтобы удобно и понятно было все рассмотреть :|
anders писал(а):Конкретно сейчас наверно спокойней старая гавана потому что после того как там убили 2-х туристов туда нагнали полиции и по крайней мере днем полицейские на каждом углу.
chicabuena писал(а):anders писал(а):Конкретно сейчас наверно спокойней старая гавана потому что после того как там убили 2-х туристов туда нагнали полиции и по крайней мере днем полицейские на каждом углу.
убили туристов???
афффигеть, звучит как фантастика!
а поподробнее?
chicabuena писал(а):если вам нужен спокойный район, от которого можно дойти до всяких достопримечательностей - то вам наверное нужно что-то среднее между Ведадо и Центральной Гаваной (если всего две ночи - то, наверное, лучше в Центре)
я жила в районе Calle 27, на малеконе, и была очень довольна, туристов и соответственно всяких маргиналов там меньше чем в Старой Гаване, и в то же время до Капитолия и проч. можно дойти пешком, хотя конечно далековато
жить в новом Ведадо, ИМХО, смысла нет, слишком далеко от исторической части города
в Старой Гаване - многие живут, но я бы не смогла наверное
ну и еще конечно здорово найти касу на малеконе, с видом на море:)
moRBiD писал(а):teytey писал(а):человек у Вас спросил про 2 ночи, не забывайте!
только 3 года назад
Cutie Pie писал(а):Эдуардо,
когда мы с мужем взяли машину, то в первый день попытались поехать в Гавана-дель-Эсте, мы тогда не знали, что есть короткая дорога через туннель и поперлись в объезд. Заехали в чудный район Регла Пожить там, конечно, можно, но зачем?
Я вроде как промышленный район гаваны, там стоят элеваторы и резервуары с нефтепродуктами, на улицах стрёмно, хотя люди, как и везде добродушные Нам на нашей белой машинке добродушно посоветовали убираться из района пока не стемнело Учитывая, что мы хотели есть, а жрален там не было, то мы последовали совету...
belan_dmailru писал(а):Пытался искать на Гугле - пока не получилось. Подскажите, где это примерно, в каком углу карты, возле каких улиц.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Отели, апартаменты, виллы на Кубе