Сейчас этот форум просматривают: kvn99 и гости: 21
Tanagama писал(а) 09 окт 2014, 15:23:Я сейчас могу соврать, но, по-моему, напрямую через сайт купить билеты нельзя. Этот сайт вообще доверия не внушает. Мы покупали билеты через озон. Наверное, лучше и Вам так сделать.
Vedari писал(а) 29 янв 2015, 15:02:Кто-нибудь сталкивался с проблемой оплаты на сайте?
после ввода всех данных, пишет что страница не доступна. пробовала разными браузерами - везде одно и тоже.
есть какие-то выходы?
Джомама писал(а) 29 янв 2015, 15:28:Vedari писал(а) 29 янв 2015, 15:02:Кто-нибудь сталкивался с проблемой оплаты на сайте?
после ввода всех данных, пишет что страница не доступна. пробовала разными браузерами - везде одно и тоже.
есть какие-то выходы?
дрочить
сайт просто "умер"
у меня тоже не с первого раза получилось- на след день попробуйте
Vedari писал(а) 29 янв 2015, 15:43:там есть только 2 часа с момента заказа, чтобы оплатить
потом заказ слетает
Джомама писал(а) 30 янв 2015, 08:00:Vedari писал(а) 29 янв 2015, 15:43:там есть только 2 часа с момента заказа, чтобы оплатить
потом заказ слетает
я немного не так
я просто заново все проходил несколько раз с ними - через денек купил ( сайт очень тормозной и кривой еще сам по себе
Джомама писал(а) 09 июл 2014, 20:13:Нагуглил ответПроверить и распечатать авиабилет можно на сайте http://travelsky.com/newsky/validate.html - первая строчка: номер билета без символов и пробелов, только 13 цифр; вторая строчка: IVANOV/IVAN; третья - пикча и жмете на синюю кнопку. Распечатать на бланке можно, нажав на левую нижнюю кнопку с лупой.
Такой вылазит прямо англо- китайский билетик - но в общем все понятно
Vedari писал(а) 02 фев 2015, 13:42:А он должен быть прям на бланке-бланке или выглядеть как распечатка с сайта?
Bucs писал(а) 02 фев 2015, 13:54:Vedari писал(а) 02 фев 2015, 13:42:А он должен быть прям на бланке-бланке или выглядеть как распечатка с сайта?
Всё равно. Лишь бы был указан номер билета и Ваши Ф.И.
Vedari писал(а) 02 фев 2015, 13:59:А он должен быть прям на бланке-бланке или выглядеть как распечатка с сайта?
Джомама писал(а) 02 фев 2015, 14:42:я такой же вырезал ножницами по контуру для солидности стал как билет ЖД
вопросов не возникло
Rina11 писал(а) 20 авг 2015, 17:45:Здравствуйте!
Не нашла на сайте компании он-лайн регистрация, и полагаю, что она отсутсвует напрочь. Летим Владивосток-Сеул-Шанхай-Сингапур туда и обратно, получается, что билеты регистрируем в каждом пункте и багаж таскаем с собой, так?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж