Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Myrzik61 писал(а) 03 фев 2015, 00:28:Странное существо, косящее под Мерлин Монро
konik62 писал(а) 03 фев 2015, 12:26:Осмелюсь предположить, что это дяденька
konik62 писал(а) 03 фев 2015, 12:26:Осмелюсь предположить, что это дяденька
Myrzik61 писал(а) 03 фев 2015, 00:24:)))
Артишоки - я даже не знаю, что с ними делать... В родительском доме как-то обходились без них
froska писал(а) 03 фев 2015, 12:59:konik62 писал(а) 03 фев 2015, 12:26:Осмелюсь предположить, что это дяденька
А это - тетенька.. Просто - живая реклама. С ней фотографируются желающие.
Виолетка писал(а) 03 фев 2015, 13:00:
Это не артишоки, это моя любимая черимойя, отличный фрукт. Дерево черемойи ещё иногда называют «деревом мороженого». Это странное название было получено деревом за вкус и вид плодов. Действительно, если заморозить этот фрукт, то и по консистенции и по вкусу он будет напоминать мороженое. Вкус её, действительно, очень нежный и сладкий, немного напоминает яблоко. Поэтому иногда её также называют «кремовым яблоком». А гурманы говорят, что по вкусу черимойя является смесью папайи, ананаса, манго и клубники. В октябре на этом же рынке стоила 2,5 евро за кг.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах