Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Langkawi Cable Car?Stephan писал(а) 30 янв 2015, 13:57:Sky Bridge в начале января был закрыт на реконструкцию. Можно было только подняться на смотровую площадку где станция канатки.
kopeyka2011 писал(а) 30 янв 2015, 14:38:да, еще вокруг острова, где всякие заводи и мелкие острова. Бегающие по берегу рыбки, ловля кальмаров
Dmitry R. писал(а) 30 янв 2015, 15:14:kopeyka2011 писал(а) 30 янв 2015, 14:38:да, еще вокруг острова, где всякие заводи и мелкие острова. Бегающие по берегу рыбки, ловля кальмаров
Вот это я бы посмотрел. Ко Липе?
kopeyka2011 писал(а) 30 янв 2015, 14:38:не знаю, как сейчас, но раньше (лет 10 назад) там была экскурсия по мандровым джунглям, на пироге
плюс озеро орлов и ферма скатов, там де пещеры с летучими мышами.
Dmitry R. писал(а) 30 янв 2015, 15:12: Langkawi Cable Car?
Спасибо, но я подумал, что тратить по 600 ринггит в день на отель для меня слишком много (прошлую поездку были в отеле по 8 часов в сутки, только спали). Возьму что-нибудь по 110 в день (обычно от 45 начинаются цены).Очень рекомендую отель Berjaya
Я в Таиланде жил в домике на горе в джунглях, и эти белки там изрядно надоелиЕще брали вечернюю экскурсию по джунглям. Главная фишка- шерстокрылы и белки перелетают с дерева на дерево прямо над головой. Можно и без экскурсии , только нужно взять фонарь помощнее.
Спасибо, понял. Выбирал между центральной и восточной частью, выберу восточную. Сниму байк, поэтому расстояния не играют роли.Если нужна туристская зона с кафешками, магазинами, массажами и пр. то это западное побережье,
Dmitry R. писал(а) 30 янв 2015, 13:44:1) Какие места стоит посетить обязательно?
Dmitry R. писал(а) 30 янв 2015, 13:44:4) Алкоголь продают несмотря на то, что страна мусульманская? Дорого?
Dmitry R. писал(а) 30 янв 2015, 13:44:5) Какие пляжи интересны для снорклинга?
Dmitry R. писал(а) 30 янв 2015, 13:44:6) Что-то запрещено, что обыденно в других странах?
Нет, левостороннее, к нему я привык.Правостороннее движение. Имейте это в виду, когда возьмете мотобайк.
Dmitry R. писал(а) 30 янв 2015, 13:44:Придется 3 дня выживать в жестоких условиях Лангкави.
Цель - получить за это время макимальное количество впечатлений, не сильно напрягаясь.
Хотел бы узнать,
1) Какие места стоит посетить обязательно?
Sky Bridge - кстати где на него вход?
Cable cars?
Что интересного на Ко Липе?
2) Как удобнее передвигаться? Можно ли снять мотоцикл, если ВУ нет?
3) В отелях там иногда воруют?
4) Алкоголь продают несмотря на то, что страна мусульманская? Дорого?
5) Какие пляжи интересны для снорклинга?
6) Что-то запрещено, что обыденно в других странах?
7) Отель лучше брать на восточной, центральной или западной части южного берега?
Dimonstric писал(а) 01 фев 2015, 06:49:Самое главное, не забывать про левостороннее движение, нет-нет, да и тянет на "правильную" сторону.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛАЙЗИЯ форум ‹ Общие вопросы о Малайзии