Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
nightik54 писал(а) 04 ноя 2014, 11:52: А вот про условия аренды я вообще не знаю, ни разу не брал в аренду авто, какие там могут быть подводные камни?
Если цена примерно равна, то лучше ехать на арендованном авто, даже если чуть дороже будет...ничто не ограничивает, можно например остановиться, сделать фото, покушать и т.п.
nightik54 писал(а) 04 ноя 2014, 11:52:YellowSubmarine
... не понял про "конечную экономию", мне на их сайте выдало информацию только о стоимости поездки с учетом бензина и расстояния, правильно ли понял, что экономия уже подсчитана Вами с учетом примерной стоимости аренды, парковки и платы за проезд?
nightik54 писал(а) 03 ноя 2014, 13:47:Может есть смысл арендовать авто
YellowSubmarine писал(а) 04 ноя 2014, 17:15: посчитаем примерные расходы.
50 евро( аренда авто на 2 дня) +80 евро(плата за дорогу и бензин в обе стороны по оптимальному рекомендуемому Мишленом маршруту)+ 30 евро( 2 ночи стоянки в отеле) +10 евро( 2 дня стоянки в Вальнорде у подъемника)
va-do писал(а) 04 янв 2015, 22:13:Добрый день!
Вопрос такого плана: Прилетаем в Барселону в 20.10... Беру напрокат машину... И тут дилемма: Остановиться переночевать где-нибудь возле Барселоны, а поутру рвануть в Андорру, или же набраться терпения и доехать до Пас де ла Каса, чтобы утро встретить на горном склоне??? Планируем покататься всего 3-4 дня, поэтому не хочется терять один из них. Но безопасность -- главнее. Насколько серьезны горные серпантины в этих местах, и вообще, реально ли ночью проехать эти 200 км за часа 3? Буду признателен за любой совет..
Rezoner писал(а) 03 фев 2015, 13:12:В ссылке, которая удалена модератором, значился город Оспиталет
Мне поисковиками его найти во Франции не удалось. Видимо имеется в виду Л`Оспитале-пре-лАндорр в горах, у верхнего конца тоннеля.
И сколько будет стоить добраться до него? Это уж точно не самый простой маршрут...
Anna_Susanna писал(а) 03 фев 2015, 12:30:можно добраться через Оспитплет
Anna_Susanna писал(а) 03 фев 2015, 13:52:орфография сохранены - "Оспиталет
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Горнолыжный отдых во Франции и Андорре