Валерий77 писал(а) 19 авг 2014, 14:52:ради антилоп ехать в Пейдж или после Гранд каньона развернуться?
ну,если есть лишний день,можно заехать Подкова-Антилопы и далее в Долину Монументов. хотя вариантов масса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Валерий77 писал(а) 19 авг 2014, 14:52:ради антилоп ехать в Пейдж или после Гранд каньона развернуться?
ass писал(а) 19 авг 2014, 18:27:Валерий77 писал(а) 19 авг 2014, 14:52:ради антилоп ехать в Пейдж или после Гранд каньона развернуться?
ну,если есть лишний день,можно заехать Подкова-Антилопы и далее в Долину Монументов. хотя вариантов масса.
Валерий77 писал(а) 21 авг 2014, 14:38:день точно не лишний... и в долину монументов мы не поедем.
ChiliBoy писал(а) 18 окт 2014, 23:48:Всем добрый день, подскажите, мы слышали что до каньона Антилопы везут пару километров по буйракам на открытых пикапах с деревянными табуретками, я утрирую, но все же, на сколько это правда? Можно ли беременной девушке на 6 мес. полюбоваться каньоном?
ChiliBoy писал(а) 18 окт 2014, 23:48:Всем добрый день, подскажите, мы слышали что до каньона Антилопы везут пару километров по буйракам на открытых пикапах с деревянными табуретками, я утрирую, но все же, на сколько это правда? Можно ли беременной девушке на 6 мес. полюбоваться каньоном?
alik1006 писал(а) 29 ноя 2014, 22:38:Спасибо.
Я правильно понимаю, что без света нет смысла брать фото тур?
Имеет смысл только в нижний идти или в верхний тоже?
oksanalit писал(а) 02 фев 2015, 16:03:какая сейчас актуальная цена билета в Нижний?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Национальные парки в США, парки развлечений, Голливуд