Как жениться на женщине из Западной Европы?

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Re: Как жениться на женщине из Западной Европы?

Сообщение Nexus01 » 03 фев 2015, 12:09

aas996 писал(а) 29 янв 2015, 19:50:
MarissaO писал(а) 29 янв 2015, 16:04:живущих в нашей местности Американцев (не Рос. происхождения) с русскими женами.

А вот во 2-м, лет в ~40 - 50, такой уровень успеха не позволяет в США найти красавицу лет 25 с образованием и без детей (каковыми были их невесты) -

Во первых речь идет о западной Европе. Американцы и Европейцы-это 2 большие разницы. Как выяснилось из написанного, ваши американцы потому искали себе русских жён, поскольку не хотели иметь дело с женщинами, более подходящими им по статусу и возрасту. А вот это- их жёны не работают и не собираются, так вообще ужас ужасный. Но что возмешь с пеннисмигранток, продали своё тельце и счастливы. Жалко их.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш...
Nexus01
новичок

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 12

Сообщение Illigera » 03 фев 2015, 14:52

Nexus01 писал(а) 03 фев 2015, 12:09: А вот это- их жёны не работают и не собираются, так вообще ужас ужасный. Но что возмешь с пеннисмигранток, продали своё тельце и счастливы. Жалко их.

То есть обязаны карьеру делать и за жисть бороться? И никак иначе?сурово.....или виноград зеленый?
Последний раз редактировалось Illigera 03 фев 2015, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
"Many of life's failures are people who did not realize how close they were to success when they gave up." - Thomas A. Edison
Illigera
путешественник

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 61
Отчеты: 4

Сообщение Nexus01 » 03 фев 2015, 15:11

Нет, зачем обязаны, если девушки самосовершенствуются дома, то я за них рада. Обычно же сидение дома-дорога в никуда. И представте, вдруг они станут не интересны своим расчетливым американцам? Но я сужу по себе. Мне 5и летнего сидения дома хватило за глаза. О чём сейчас ни капли не жалею ))
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш...
Nexus01
новичок

Сообщение Панова » 03 фев 2015, 15:15

Illigera писал(а) 03 фев 2015, 14:52:[quote="Nexus01";p=5843019 А вот это- их жёны не работают и не собираются, так вообще ужас ужасный. Но что возмешь с пеннисмигранток, продали своё тельце и счастливы. Жалко их.

То есть обязаны карьеру делать и за жисть бороться? И никак иначе?сурово.....или виноград зеленый?[/quote]
Какая карьера в вашем то, преклонном возрасте, только "тельце" . И виноград уже не зеленый, а скажем так, прелый. Хорошее вино получается А какое там у вас там, кстати вино?
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться (с)
Панова
почетный путешественник

Благодарил (а): 442 раз.
Страны: 27

Сообщение Alamo » 03 фев 2015, 16:05

Nexus01 писал(а) 03 фев 2015, 12:09:Но что возмешь с пеннисмигранток, продали своё тельце и счастливы. Жалко их.

Nexus01 писал(а) 03 фев 2015, 15:11: если девушки самосовершенствуются дома, то я за них рада. Обычно же сидение дома-дорога в никуда. И представте, вдруг они станут не интересны своим расчетливым американцам? Но я сужу по себе.

жалко не их.
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Благодарил (а): 68 раз.
Отчеты: 2

Сообщение Nexus01 » 03 фев 2015, 16:23

Alamo писал(а) 03 фев 2015, 16:05:
Nexus01 писал(а) 03 фев 2015, 12:09:жалко не их.

Спасибо, а говорят -нет женской солидарности!
Nexus01
новичок

Сообщение Alamo » 03 фев 2015, 16:25

Alamo писал(а) 03 фев 2015, 16:05:жалко не их.
жалко Вас с Вашими взглядами.
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Сообщение Nexus01 » 03 фев 2015, 16:37

Alamo писал(а) 03 фев 2015, 16:25:
Alamo писал(а) 03 фев 2015, 16:05:жалко не их.
жалко Вас с Вашими взглядами.

А какие у меня взгляды? Это если вы ко мне обращаетесь. Что молодые, интересные девушки не должны выходить замуж по расчету, а в первую очередь сами стараться чего-то добится в жизни? Например муж на 30 лет старше-это риск стать вдовой. Если есть дети, то и они вырастают и что дальше? Я вот до определенного события в своей жизни тоже других взглядов придерживалась, что муж и жена-одна сатана, что муж делает карьеру-жена обеспечивает тыл.Но оказалось, что в один прекрасный момент это всё оказалось не важно. А важно кое-что другое. И вот в этой ситуации мне ну очень себя жаль, жаль своей никому не нужной жертвы. Загубленной карьеры, потому что мужчина ВСЕГДА ведется на молодое тельце. Тут вы правы. Мучительно жаль отданные годы!
Nexus01
новичок

Сообщение jhuk » 03 фев 2015, 17:12

Nexus01 писал(а) 03 фев 2015, 16:37:А какие у меня взгляды?

Типично-советские Для женщины допустима только одна позиция - работающая мать. Любое отклонения от политики партии - как минимум "жалко". А то и на выселки или в психушку.
"...люди делятся не на русских, евреев, поляков, германцев, а на тех, кому очень весело, просто весело и не очень весело..." (с)
jhuk
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 231 раз.
Страны: 44

Сообщение Alamo » 03 фев 2015, 17:38

Nexus01
Складывается впечатление, что Вы живёте и делаете всё ради кого-то, ради мужа в данном случае. На самом деле мы всё делаем ради себя. Дети - для себя, сами решаем. Есть муж любящий -хорошо. Нет - не трагедия. Просто наши взгляды меняются, и это нормально. "Виноватых в том, что прожито - нет". У мужчин тоже взгляды меняются, любил-разлюбил. Женщины тоже из семей уходят. Я знаю множество примеров неработающих женщин, счастливых, и никто ни от кого не уходит. НЕ воспринимайте себя как " тельце" - и не бойтесь стать неинтересной. Кстати, у работающей женщины, которая сломя голову несется после работы в семью к своим домашним обязанностям - тоже все шансы стать неинтересной и замученной. Работа не делает женщину интересной автоматически. А не работая, имея время для отдыха, женщина имеет все возможности быть очень интересной, отдохнувшей, не замотанной. Как-то так.
Nexus01 писал(а) 03 фев 2015, 16:37: Например муж на 30 лет старше-это риск стать вдовой.
"МАстер и Маргарита" многое объясняет. хотя я конечно тоже не сторонница браков с подобной разницей в возрасте.

Nexus01 писал(а) 03 фев 2015, 16:37: Если есть дети, то и они вырастают и что дальше?
Ошибка многих женщин - сводить свою ценность только к роли матери, а когда дети выросли - ломка, депрессия, "никому не нужна". Всё это нормально, и всё преодолимо - это хорошая новость:)
Я бы стукнулась к Жук в личку, низко в ножки поклонилась, попросила бы помощи, если кроет " за бесцельно прожитые годы".
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Сообщение JackD » 03 фев 2015, 17:57

Что у вас сегодня грустно. Прямо бар "Зеленая тоска"
http://www.youtube.com/watch?v=P6hDrL-zJss
only mad dogs and Englishmen go out in the midday sun...
JackD
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 911 раз.
Страны: 24

Сообщение Nexus01 » 03 фев 2015, 18:00

Alamo писал(а) 03 фев 2015, 17:44:Nexus01 Дети - для себя, сами решаем.

Да, вы всё правильно написали! Подписываюсь под каждым словом, кроме вот этого. Дети для себя. Вот тут надо осознавать, что в молодые годы большинством движет инстинкт размножения. Я понимаю, что на эту тему много копий сломано, но поверте. Мне лично дети были не нужны. Но я счастлива, что они есть. И считаю, что дети должны быть нужны обоим, иначе они будут несчастны. После развода младшая осталась у папы и слава Богу, лишь бы ей было комфортно. Что не свойственно, наверно, выходцам из СССР. Там дети -орудие в руках родителей. Да и с остальным всё хорошо. Грех жаловаться )) Как только пали оковы брака, я сразу смогла осуществить свои давние задумки, которые мне нельзя было реализовать из-за страха бывшего мужа принимать какие-либо решения, но, как говорится, в каждой избушке свои погремушки. Дочерям теперь советую быть изначально самостоятельными. Мало ли что ))) И вот на этом фоне я то и влезла в эту дискуссию с целью предложить мужчине деловой брак. Мне есть куда вложить деньги, а кому-то нужен шанс, начать жизнь заново. В моей уже всё налажено. Обратите внимание на мою подпись )))
JackD писал(а) 03 фев 2015, 17:57:Что у вас сегодня грустно. Прямо бар "Зеленая тоска"
http://www.youtube.com/watch?v=P6hDrL-zJss

Ахаха! Вы сделали мой день ))))))
Nexus01
новичок

Сообщение MarissaO » 03 фев 2015, 20:38

Nexus01
так напишите ему в личку и предложите))) он еще немножко потерпит неудачи на европейском брачном рынке и согласится.
если Вы серьезно, то я спрошу у друга, у него там знакомый хотел бы приехать. Сколько лет нужно в Нидерландах, чтобы получить независимый ВНЖ?
MarissaO
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 19

Сообщение Alamo » 03 фев 2015, 21:42

Nexus01
У вас там однополые браки разрешены? Я бы с удовольствием. Я не зануда, договоримся? ТС сам себе найдет. Ему ж европейка нужна с европейским менталитетом. А Вашу подпись я давно выучила наизусть и постоянно помню:)
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Сообщение MarissaO » 03 фев 2015, 23:23

Alamo
Нидерланды вроде бы одна из первых стран, легализовавшая однополые браки, так что "а свадьба пела и плясала" зовите, погуляем, а то там у всех знакомых все строго по расписанию, а я нежданчиком
есть знакомый мужичок холостой из Берлина...немецкий паспорт в наличии
могу спросить, за сколько он готов продать свою холостяцкую жизнь, но он зануда
MarissaO
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 19

Сообщение aas996 » 03 фев 2015, 23:56

Nexus01 писал(а) 03 фев 2015, 12:09: Как выяснилось из написанного, ваши американцы потому искали себе русских жён, поскольку не хотели иметь дело с женщинами, более подходящими им по статусу и возрасту.

Естественно. Это в основном нетипичные Американцы, т.к. имели серьёзный опыт работы и жизни зарубежом (дипслужба, армия, компании с бизнесом заграницей).
И, соответственно, имеют понимание "что почём" в мировом масштабе, где разведёнка лет в 40 с парой детей и BMI 30, позиционирующая себя как заманчивый вариант для успешного, спортивного, романтичного, и бездетного
профессионала (типичная ситуация в США) выглядит примерно как дорогой ювелирный магазин, держащий под бронестеклом с охраной "уникальное кольцо с сапфиром в 20 карат" под оханье посетителей -
для человека, который жил в Бирме и видел как эти сапфиры делают кипячением в титановой соли (heating and diffusion treatment, говоря профессиональным языком) из грязных бесцветных потресканных камней,
которые свозят на тележках и не нагнутся поднять если упадёт.

Nexus01 писал(а) 03 фев 2015, 12:09: А вот это- их жёны не работают и не собираются, так вообще ужас ужасный. Но что возмешь с пеннисмигранток, продали своё тельце и счастливы. Жалко их.

Да, забыл ешё одну пару (поскольку уехали в другой штат). Он - азиат, давно врач, владелец клиники - тут серьёзные $, не 100 К/год. Дом прилично за миллион.
С 1-го дня, она дрожала что он её бросит, хотя она на 25 лет моложе и реально "10". Так и получилось лет через 10 - надоела, хотя только и думала с утра до вечера как ещё прогнуться.
(Приступы паники обострялись открытыми периодическими знакомствами мужа с другими девушками - из России и Ю. Америки, и заглушались набегами в Saks 5th/Ferragamo/Zegna и дилершипы Mercedes.)
Но получила хорошее кондо, содержание. А скоро друг и сосед бывшего мужа в похожем статусе пожалел бедную девочку и предложил пожить у него пока. Вот и живёт, а кондо сдаёт за хорошие деньги.

Это про мужей, а жёны кто? Не из Москвы/Питера/Киева, но и не из деревни. Типично - областной центр РФ (типа Курган, Хабаровск, Ставрополь, Ижевск) или Украины (Полтава, Сумы),
там институт, часто пед. или ин. яз. Потолок "самой" - $ 1000/мес (в лучшие времена). Одна мне сказала "Зачем всю жизнь карабкаться по лестнице, когда был подан лифт-экспресс на верхний этаж?"
Последний раз редактировалось aas996 04 фев 2015, 00:29, всего редактировалось 1 раз.
aas996
активный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 63

Сообщение Illigera » 04 фев 2015, 00:22

Панова писал(а) 03 фев 2015, 15:15: Какая карьера в вашем то, преклонном возрасте, только "тельце" .

Не извольте беспокоиться, иммигрировала с продажей знаний, а не "тЕльца" К половой миграции, тем не менее, отношусь параллельно - кто что может, тот то и продает. Лишь бы нравился тот лифт-экспресс, который предлагается.
"Many of life's failures are people who did not realize how close they were to success when they gave up." - Thomas A. Edison
Illigera
путешественник

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 61

Сообщение Nexus01 » 04 фев 2015, 00:37

Illigera писал(а) 04 фев 2015, 00:22:
Панова писал(а) 03 фев 2015, 15:15: Какая карьера в вашем то, преклонном возрасте, только "тельце" .

Не извольте беспокоиться, иммигрировала с продажей знаний, а не "тЕльца" К половой миграции, тем не менее, отношусь параллельно - кто что может, тот то и продает. Лишь бы нравился тот лифт-экспресс, который предлагается.

Жаль , что в этом форуме нельзя ставить лайки, заслужили ))))
Nexus01
новичок

Сообщение Alamo » 04 фев 2015, 00:54

MarissaO
узнайте что почем. Плиз.
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Сообщение Nelly_Libra » 04 фев 2015, 08:41

Вот до чего довели феминистские настроения... замужество как бизнес, гостевые браки... про однополые вообще молчу ужас ужасный жаль мужчин, осознающих и не очень, что к ним потребительски относятся. Обсуждали вчера с подругой положение женщин в Саудовской Аравии (на основании одной занятной статьи), как их права там ущемляют. Де-факто совсем немного в этом деструктивного.
Nelly_Libra
путешественник

Благодарил (а): 124 раз.
Страны: 24

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль