marishanka писал(а):Доброго времени суток!
В общем такая ситуация. Зашла на сайт air asia в начале декабря. билеты Алматы- Пхукет стоили 36 долларов туда и обратно. Пока раскачивалась и открывала карточку, они подорожали до 104 у.е.!!! В общем прожопила... Но смотрю билеты на март месяц- перелет туда- обратно 62 у.е. Вот теперь думаю, может быть по аналогии они в марте на июнь такие же цены сделают? Псосоветуйте, ждать не ждать. Боюсь что опять подорожают, и так стресс получила.
Степаша писал(а):Не подскажите. Цена 660 Бат за перелет Бангког-Сураттани и обратно в августе 2011 года это дорого?
Или имеет смысл подождать и купить билеты позже.
marishanka писал(а):В общем я купила по этой распродажи. Билет Пхукет-БКК купила за 35 у.е (со всеми сборами, заплатила 10 у.е. за багаж, за страховку, места себе выбрала). Да вот задача теперь, хочется за такую же цену купить перелет БКК-Пхукет на 29 мая. Да вот именно на это число (?!) нет дешевых билетов ни у Бангкокаир ни у аирайжен. на 28 мая и 30 мая есть дешевые, в на 29 мая нет! Мониторю с января. Несколько акций уже прошло, а на эту дату нет ничего.
tsartv писал(а):30 мая есть дешевые, в на 29 мая нет!
marishanka писал(а):Зашла на страничку где места выбирают, там самолет пустой.
roman_bugrov писал(а) 23 сен 2014, 13:23:Посоветуйте когда покупать билеты,
roman_bugrov писал(а) 23 сен 2014, 13:23:на что посмотреть в Бангкоке
roman_bugrov писал(а) 23 сен 2014, 13:23:и Куала Лумпуре
есть...roman_bugrov писал(а) 23 сен 2014, 13:23:есть ли особенности при покупке билетов и проживании и вообще есть ли моменты которые стоит учесть.
roman_bugrov писал(а) 07 окт 2014, 12:12:А что AirAsia ворует информацию?
fedorchuk писал(а) 07 окт 2014, 14:54:есть такое понятие "убегающая цена".
merial писал(а) 07 окт 2014, 14:59:fedorchuk писал(а) 07 окт 2014, 14:54:есть такое понятие "убегающая цена".
У AirAsia фиксированные тарифы, там некуда убегать - выкупают один, остается следующий..
fedorchuk писал(а) 07 окт 2014, 16:45:Есть и противоположная точка зрения, которую поддерживают люди, которые с этим сталкивались.
Стас Карпов писал(а) 04 янв 2015, 02:16:Форумчане,подскажите пожалуйста, билеты Air Asia Бангкок-Хошимин на август сейчас стоят 2025 батт в одну сторону.Стоит ли брать сейчас или есть смысл подождать,по весне может акции будут.Ваше мнение.
Andrey L писал(а) 04 янв 2015, 17:57:Стас Карпов писал(а) 04 янв 2015, 02:16:Форумчане,подскажите пожалуйста, билеты Air Asia Бангкок-Хошимин на август сейчас стоят 2025 батт в одну сторону.Стоит ли брать сейчас или есть смысл подождать,по весне может акции будут.Ваше мнение.
Распродажа на август думаю ещё будет, всё будет зависеть от курса нашего рубля...
Помониторьте по этому направлению ещё вьетнамский лоукост VietJet Air
Diki писал(а) 25 янв 2015, 15:47:Добрый день! Интересвет перелет Из Куала Лумпура на Краби. Смотрел билеты АА, вообщем нормально. Но не успел в последней распродаже взять дешевые билеты Кто давно следить за АА- промо, подскажите плиз- Тай всегда участвует во всех промо АА? Или это редкий случай? Только все спланировал на Краби, как билеты сегодня закончились. Едем в марте, есть еще чуть больше месяца. Спасибо!
bevfr писал(а) 02 фев 2015, 12:58:Если соберетесь покупать билеты АйрАзия, могу купить их со скидкой 15 %. Хочу вывести деньги со счёта авиакомпании.
Murzzilka писал(а) 05 фев 2015, 21:03:Смотря какой тариф. Я меняла время вылета, (но с доплатой) Перед этим писала им на почту. Ответили почти сразу- мол проблем нет. Согласны Вы оплатить? Тогда дерзайте
Streamlove писал(а) 07 фев 2015, 21:52:Пьяная Вишня
AirAsia: e-ticket, тарифы, бронирование, оплата...(часть 2)
Diki писал(а) 25 янв 2015, 15:47: Из Куала Лумпура на Краби. Смотрел билеты АА, вообщем нормально. Но не успел в последней распродаже взять дешевые билеты
Carpe+Diem писал(а) 07 фев 2015, 23:14:
Пьяная Вишня, в Спаме смотрели?
Несколько человек жаловались в соседней ветке, что не могут в профиль попасть. Вроде бы проблемы на сайте. Попробуйте позже зайти.
Пьяная Вишня писал(а) 08 фев 2015, 00:08:Carpe+Diem писал(а) 07 фев 2015, 23:14:
Пьяная Вишня, в Спаме смотрели?
Несколько человек жаловались в соседней ветке, что не могут в профиль попасть. Вроде бы проблемы на сайте. Попробуйте позже зайти.
Конечно смотрела спасибо.
надеялась что кто то сталкивался потому что я впервые. Раз нет, будудумать.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов — как удобнее и дешевле долететь