Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Allor писал(а) 31 янв 2015, 13:20: А главное - совершенно непонятно, ради чего вся это суета, чего он ищет. Редкостная скукота.
Описание: Странный человек найден в воде.... Он потерял все.... Он потерял главное - себя. Он не знает кто он и откуда. Кем был раньше и кем станет. Он не знает своего имени. Многое отличает его от обычных людей.
Сумеет ли он найти свое место в огромном мире?
И.В.С. писал(а) 31 янв 2015, 12:57:Посмотрел две первых серии "Банши". Не понимаю, что его все так хвалят?
Ляп на ляпе, всё неестественно. Понимаю была бы фантастика, а тут детектива. Ну хоть капельку реальности сценаристы вписали бы в сценарий.
Мика. писал(а) 01 фев 2015, 09:48:Согласна. Тоже перестала смотреть после второй серии.И.В.С. писал(а) 31 янв 2015, 12:57:Посмотрел две первых серии "Банши". Не понимаю, что его все так хвалят?
Ляп на ляпе, всё неестественно. Понимаю была бы фантастика, а тут детектива. Ну хоть капельку реальности сценаристы вписали бы в сценарий
.
valdamar писал(а) 01 фев 2015, 21:31:Согласна. Тоже перестала смотреть после второй серии.
iar2g писал(а) 03 фев 2015, 12:41:к примеру, мне не понятен высокий рейтинг Лоста
iar2g писал(а) 03 фев 2015, 12:41:к примеру, мрне не понятен высокий рейтинг Лоста, это же просто капец, сели как-то сценаристы покурить... В итоге просто ощущение, что они не знали уже о чем снимать и навертывали бред. Кто-то там какой-то смысл пытался искать, не искать, а придумывать. ИМХО)))
irenokk писал(а) 04 фев 2015, 07:08:iar2g писал(а) 03 фев 2015, 12:41:Кто-то там какой-то смысл пытался искать, не искать, а придумывать. ИМХО)))
Обидные слова пишите, честное слово. Несколько раз Lost смотрела и еще буду!
С другой стороны, я его не ради смысла смотрю, как и многие другие фильмы. Ради смысла надо философские трактаты читать, а не сериалы смотреть. Хоти со смыслом для меня там тоже все в порядке. На форуме, вроде, даже тема есть отдельная про Lost. Так я к тому, что давайте эту тему оставим информативной. Не оценивая зрителей того или иного шоу.
Indomilk писал(а) 04 фев 2015, 10:25:iar2g писал(а) 03 фев 2015, 12:41:к примеру, мрне не понятен высокий рейтинг Лоста, это же просто капец, сели как-то сценаристы покурить... В итоге просто ощущение, что они не знали уже о чем снимать и навертывали бред. Кто-то там какой-то смысл пытался искать, не искать, а придумывать. ИМХО)))
Имхо там не смысл важен, и не сюжет. Сюжет Лоста закончился после 2 сезона, дальше пошла шизуха.... Самое приятное в нём, это антураж съёмок - Гавайи, тропики, пляжи, океан, вулканические горные массивы, короче шикарная природа. Всегда приятно погреться минут 45 у экрана, особенно зимой! Во-вторых отличный кастинг, все типажи колоритные и убедительные (если рассматривать предыисторию каждого героя отдельно от общей сюжетной линий самого сериала), хороший актёрский состав.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Афиша. Анонсы событий вокруг нас