В

Всё это ловилось с баркасов в отвес. Баракуды в основном на маленькую живую рыбку. Остальное на, порезанного на куски, вареного кальмара. Когда наживка кончалась , резали на куски любую выловленную ранее рыбку и ловили на куски мяса. На рыбалку плавал почти со всех островов в Тае. ( Кроме Пхукета) Просто находил такую услугу в тайских "тревел" конторах. Средняя стоимость 1000--1300 бат. Рыбалки были самые разные , например плавал из Патаи. Это самая дорогая ( 1500 бат ) и самая "галимая" Ловили мелочь , и на баркасе нас было человек 25 с детьми и женами. Однажды на Самуи я ловил рыбу один с баркаса на 15 спинингов в отвес. Мы заказали рыбалку с подругой , заплатили за двоих 2000 бат. Привезли нас на баркас , и как оказалось , мы были одни . Как только баркас отвалил в море , у подруги началась морская болезнь и она провалялась в каюте. Пришлось высадить её на маленький островок , в море , где она успешно загорала , а сами с капитаном тайцем ,( он оказался заядлым рыбаком ) ловили рыбу в отвес на 15 спинингов недалеко от коралловых рифов. Понравилась рыбалка на Ко.Тао. Там на баркасе ушли подальше от острова в сторону Ко.Пханган. Примерно в море стали между двух этих островов. Капитан кружил по примерному месту лова наверное минут сорок, высматривая косяки рыб на своем эхолоте . в результате стали на глубину метров 20. Результат лова на фото выше. И таких лепешек словили примерно 15 шт. Каждая весом от 6 до 10 кг. С этой рыбалки забрали 2 шт. с собой. Вечером принесли в местную кафешку . Одну отдали хозяйке за работу , а вторую они нам приготовили в фольге на гриле с овощами. ( просто объедение ) Деньги взяли только за выпивку. И все были счастливы. И хозяйка , что поимела рыбку стоимостью примерно в 1000 бат и мы , что не пришлось возится с готовкой рыбы.) Я в Тай езжу уже лет 10 и каждый год у меня бывают зачетные рыбалки. Главное оторвать жопу от кровати и поискать, поплавать. Удачи вам.