Tanitka писал(а):а смысл делать визу в БКК и терять свое драгоценное время на отдыхе? может проще этим вопросом дома озадачиться?
Не, дома гражданский паспорт попросят, а там фамилия уже другая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Tanitka писал(а):а смысл делать визу в БКК и терять свое драгоценное время на отдыхе? может проще этим вопросом дома озадачиться?
Mei-Dei писал(а):Tanitka писал(а):а смысл делать визу в БКК и терять свое драгоценное время на отдыхе? может проще этим вопросом дома озадачиться?
Не, дома гражданский паспорт попросят, а там фамилия уже другая.
Tanitka писал(а):где у Вас просят общегражданский паспорт?! в посольстве?!
Mei-Dei писал(а):Tanitka писал(а):где у Вас просят общегражданский паспорт?! в посольстве?!
Даже если не попросят. У мужа паспорт вообще не готов еще. Будет практически перед отлетом.
Mei-Dei писал(а):Так что спокойнее сразу рассчитывать на посольство в Бангкоке.
И потом о какой потере речь идет? Бангкок - лучший город на свете, мы по-любому бы там на пару-тройку дней зависли )
Tanitka писал(а):Для оформления визы предоставляются следующие документы:
- Визовая поддержка (разрешение на получение визы) Управления иммиграции СРВ, которую обеспечивает приглашающая вьетнамская сторона. Номер визовой поддержки сообщается сотруднику Консульского отдела при подаче документов;
- Загранпаспорт (срок действия – не менее месяца со времени окончания срока визы),
- Заполненная анкета (от руки или на машинке) с наклеенной на нее 1 (одной) фотографией размером 4 х 6 см (цветной или черно-белой)
Tanitka писал(а):одна моя попутчица тоже имела проблемы с паспортом, вернее было его полное отсутствие. визу сделала в посольстве за полдня без всякой визовой поддержки. еще одна без поддержки сделала за неделю в 2 раза дешевле.
Mei-Dei писал(а):Я так понимаю, поддержка нужна для визы по прибытию? На момент прибытия загран уже конечно будет на руках, но вот для визовой поддержки разве никаких документов заранее не нужно предоставлять?
Можно оформить поддержку не имея загранпаспорта?
Mei-Dei писал(а):В посольстве в Москве? Визу без загранпаспорта? А куда ее ставили-то? Или отдельной бумажкой?
Tanitka писал(а):в консульском отделе посольства в Москве. визу ставили в загранник (см. что я выше написала), делали полдня, 100 баксов стоила. никакой визовой поддержки не попросили
Santana писал(а):по поводу долины чаш...
Tanitka писал(а):в консульском отделе посольства в Москве. визу ставили в загранник (см. что я выше написала), делали полдня, 100 баксов стоила. никакой визовой поддержки не попросили
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ По нескольким странам Азии в одной поездке - вопросы