Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Raison писал(а) 21 янв 2015, 16:34:Конечно, об этом речь не идёт.
Нормальный дом на Ламаи (Самуи) в резорте с бассейном при долгосрочной аренде - 10 тысяч бат, на питание 8-10 тысяч бат, аренда байка - 3 тысячи. Далее бенз, связь, мыльно-рыльные, стирка, алкоголь и приятные мелочи, нечастые выходы в ночные бары с кальяном - на всё нужно минимум 1000$.
Если таких денег нет - вам не нужно в Таиланд. Либо вы будете не жить, а существовать.
Gwyn писал(а) 05 фев 2015, 06:30:К слову: на Самуи наблюдается явная тенденция к удешевлению. Конечно, заканчивается "сезон", но не только это - появляются вообще невероятные предложения, а арендодатели по собственной инициативе снижают цены тем, кто живет, даже без попыток торговли со стороны арендаторов.
Пенсионерка Елена писал(а) 04 фев 2015, 23:22:А вы не обидетесь. если я вам скажу...
vitalyivanov писал(а) 05 фев 2015, 19:02:Пенсионерка Елена писал(а) 04 фев 2015, 23:22:А вы не обидетесь. если я вам скажу...
Довольно нелепый сгусток брезгливого высокомерия, не могу найти другого определения вашему монологу. Чем вам человек-то не угодил? Что у него есть тысяча долларов, а у вас нет? Ему для комфортного существования нужна такая сумма - замечательно, вы можете уложиться в двести - тоже хорошо, опишите ваше видение минимального бюджета и этого будет вполне достаточно.
Пенсионерка Елена писал(а) 05 фев 2015, 19:39:И вы туда же решать - кому можно в Таиланд, а кому нельзя. Да есть у меня не одна тысяча долларов, но имея их, я не указываю совсем не знакомым мне людям можно им путешествовать или нельзя. можно им в Тайланд или нельзя. Если это высокомерие, то да - я очень высокомерна
vitalyivanov писал(а) 05 фев 2015, 19:59:Пенсионерка Елена писал(а) 05 фев 2015, 19:39:И вы туда же решать - кому можно в Таиланд, а кому нельзя. Да есть у меня не одна тысяча долларов, но имея их, я не указываю совсем не знакомым мне людям можно им путешествовать или нельзя. можно им в Тайланд или нельзя. Если это высокомерие, то да - я очень высокомерна
Вот опять у вас монолог получился - ответы на вопросы, которых не было. Где я написал о том, кому можно в Таиланд, а кому нет?
Гениальное просто писал(а) 05 фев 2015, 20:29:Что то я не заметил, что в суванапуми русских меньше стало)) каждый третий
Александр17 писал(а) 05 фев 2015, 16:03:Gwyn писал(а) 05 фев 2015, 06:30: ...на Самуи наблюдается явная тенденция к удешевлению. Конечно, заканчивается "сезон", но не только это - появляются вообще невероятные предложения ...
... это сейчас наблюдается и на Ко Чанге, и на Пхукете, и в ПТТ ..
aas996 писал(а) 06 фев 2015, 07:04:Если возможно, пара примеров невероятных?
Пенсионерка Елена писал(а) 05 фев 2015, 20:15:И вы туда же решать - кому можно в Таиланд, а кому нельзя. Да есть у меня не одна тысяча долларов, но имея их, я не указываю совсем не знакомым мне людям можно им путешествовать или нельзя. можно им в Тайланд или нельзя. Если это высокомерие, то да - я очень высокомерна
Vlam писал(а) 09 фев 2015, 13:07:Бедность (финансовая) - не порок. Порок - бедность духовная.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Зимовка в Таиланде: Вопросы будущих зимовщиков