Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
komaar писал(а) 05 фев 2015, 11:07:В Коломбо отличный отель для себя нашли. Роквелл Коломбо. В ноябре 85$ за сутки. Номер отличнейший
Kukla123 писал(а) 05 фев 2015, 23:31:
natasha86usa
Жили за 20 дол (по-моему, даже меньше) с балконом и видом на океан. Большой номер с ТВ и холодильником. Рядом автобусная остановка и автобусы "во все стороны". По приезду на автовокзале подошли к первому попавшемуся тукеру, обозначили требования и стоимость. Доставил в лучшем виде. Попробую найти их визитку.
natasha86usa писал(а) 07 фев 2015, 16:51:Kukla123 писал(а) 05 фев 2015, 23:31:
natasha86usa
Жили за 20 дол (по-моему, даже меньше) с балконом и видом на океан. Большой номер с ТВ и холодильником. Рядом автобусная остановка и автобусы "во все стороны". По приезду на автовокзале подошли к первому попавшемуся тукеру, обозначили требования и стоимость. Доставил в лучшем виде. Попробую найти их визитку.
Это про пиннавелу? Где там океан?
Kukla123 писал(а) 09 фев 2015, 11:07:Мне показалось, что вас интересует жильё в Коломбо
Kukla123 писал(а) 05 фев 2015, 23:31:komaar писал(а) 05 фев 2015, 11:07:В Коломбо отличный отель для себя нашли. Роквелл Коломбо. В ноябре 85$ за сутки. Номер отличнейший
natasha86usa
Кстати, перед отъездом на ресепшене заказали такси в а\п по невиданно низкой цене 14 дол. Причем, уезжали в час ночи.
ЗЫ: на ШЛ тьма жилья разного уровня, которые не фигурируют в букинговых системах и по значительно более гуманным ценам.
Екатрина писал(а) 16 фев 2015, 06:25:Здравствуйте) Помогите разобраться с гестом. Есть вот такой хостел на букинге http://sp.booking.com/hotel/lk/kandy-t ... -14WMidCxv
Там есть кровати в общих номерах, а есть просто трёхместный номер. Я вот не пойму - это отдельный номер? Вот только цена странная...что кровать в общем номере стоит 10 долл., что номер на троих - тоже 10 долл.
И заодно подскажите, где лучше остановиться с ребёнком, чтобы было побольше зелени и места для прогулок, и подальше от машин, но чтоб остановка была в пешей доступности))) Т.к.надо будет ездить в центр Канди. Кроме Канди ещё думаю насчёт Пирадении. Стоит ли там останавливаться? Там приятней, чем в самом Канди?
Li. писал(а) 16 фев 2015, 15:56:Екатрина писал(а) 16 фев 2015, 06:25:Здравствуйте) Помогите разобраться с гестом. Есть вот такой хостел на букинге http://sp.booking.com/hotel/lk/kandy-t ... -14WMidCxv
Там есть кровати в общих номерах, а есть просто трёхместный номер. Я вот не пойму - это отдельный номер? Вот только цена странная...что кровать в общем номере стоит 10 долл., что номер на троих - тоже 10 долл.
И заодно подскажите, где лучше остановиться с ребёнком, чтобы было побольше зелени и места для прогулок, и подальше от машин, но чтоб остановка была в пешей доступности))) Т.к.надо будет ездить в центр Канди. Кроме Канди ещё думаю насчёт Пирадении. Стоит ли там останавливаться? Там приятней, чем в самом Канди?
Нет, весь номер будет стоить, конечно, не десять долларов, а 4 х 10.
Канди город не маленький. Центр очень оживлённый в любое время дня, не для прогулок с детьми, а чуть подальше - очень даже неплохо. В Пераденье - получше, но если Вам нужно бывать в Канди утром, то из-за пробок Вы можете не успевать к назначенному времени. То есть, если Вам, например, надо бывать там в какой-нибудь конторе в восемь часов, то лучше поселиться от неё в шаговой доступности.
Просто странно что у них написано, что цена 10долл. за весь номер..Вот я и удивилась:)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Отели на Шри-Ланке отзывы