Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
xbasser писал(а) 06 фев 2015, 13:06:А что препятствует перемещению между городами на скутере?
xbasser писал(а) 06 фев 2015, 13:06:А что препятствует перемещению между городами на скутере?
Варвара Карамелькина писал(а) 06 фев 2015, 13:14:xbasser писал(а) 06 фев 2015, 13:06:А что препятствует перемещению между городами на скутере?
1) их отсутствие как класса
2) стиль вождения местного населения.
3) как Вам выше сказали - это не индия и не тай.
Винский писал(а) 06 фев 2015, 13:21:xbasser писал(а) 06 фев 2015, 13:06:А что препятствует перемещению между городами на скутере?
Только личная безопасность на дорогах с чорными Мерседесами
А так - в Тбилиси скутеры есть в аренду (около серных бань), права не нужны, шлем нужен, цены от 40 долларов в сутки + залог
xbasser писал(а) 06 фев 2015, 13:44:Или аварийность будет зависеть не от меня?
xbasser писал(а) 06 фев 2015, 13:44:Проехав весь Вьетнам с Ханоя до Хошимина, в аварийных ситуациях замечен не был. Вроде вожу аккуратно. Или аварийность будет зависеть не от меня?
Лиман писал(а) 06 фев 2015, 14:06:xbasser писал(а) 06 фев 2015, 13:44:Проехав весь Вьетнам с Ханоя до Хошимина, в аварийных ситуациях замечен не был. Вроде вожу аккуратно. Или аварийность будет зависеть не от меня?
Грузия очень не похожа на Вьетнам, и так же не совсем похожи друг на друга участники дорожного движения, и их манеры вождения.
В Грузии пешеход, скутерист, животные перебегающие дороги - вне закона. Все три подвида полностью игнорируются водителями четырехколесных коней и считается особым шиком поймать это существо в расплох, на проезжей части. Это считается верхом искусства дорожного вождения автомобиля.
Поехал русский на машине в Грузию. Подьехал к перекрестку, остановился на красный свет. Смотрит, а все остальные никакого внимания на светофор не обращают. Едут себе, кто куда хочет. Ну, думает, правила ведь одни для всех, включает первую передачу и трогается. И тут слышит свисток.
— Инспектор Гибалашвили. Вы знаете, что на красный свет ехать запрещается?
— Знаю.
— А почему тогда поехали?
— А остальные почему едут?
— А они не знают.
ПрофиТ писал(а) 06 фев 2015, 14:51:Анекдот в тему, рассказанный грузинским работником жезла и свистка, под винцо.Поехал русский на машине в Грузию. Подьехал к перекрестку, остановился на красный свет. Смотрит, а все остальные никакого внимания на светофор не обращают. Едут себе, кто куда хочет. Ну, думает, правила ведь одни для всех, включает первую передачу и трогается. И тут слышит свисток.
— Инспектор Гибалашвили. Вы знаете, что на красный свет ехать запрещается?
— Знаю.
— А почему тогда поехали?
— А остальные почему едут?
— А они не знают.
xbasser писал(а) 06 фев 2015, 14:57:{{e Общение с местным население , как я понимаю, без всяких границ?!)))
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ГРУЗИЯ форум ‹ Грузия самостоятельно: погода, цены, общие вопросы