Белка Яшка писал(а) 06 фев 2015, 07:28:цитата:...." Халаты есть, но их надо истребовать у стюарда (тоже, как и на Вояджере, на Фантазии и Музыке висели в шкафу)..................По вечерам шоу в театре - ничего так, можно посмотреть. На Фантазии позрелищнее было."
Сорри, но позвольте с Вами не согласится. У Вас уж сильно мрачные впечатления выходят от Jade. У нас халаты сразу в шкафу висели. И шоу, ну неправда ведь, что "ничего так", шоу на самом высоком уровне были (посмотрите круизный форум, все , однако, хвалят). Одно заключительное представление в предпоследний день чего стоило....а мальчики, типа нашего хора Турецкого...плохо разве пели...да, con_te_partir маленько завалили, но это когда есть с чем сравнивать (ведь не Андреа Ботичели).
Мы тоже ходили на Divina и Splendida (лайнеры класса Фантазия). Согласна, что Jade немного поменьше. Но про скромные интерьеры не соглашусь ... ну и что, что нет кристаллов Сваровски в лестницах, ... но ведь тоже неплохо. А каюта - мы вот взяли мини-сьют (всего на 100 евро дороже) , так он не уступал каюте на упомянутых лайнерах класса Фантазия...(судя по Вашим фоткам каюта а балконом выглядит поскромнее)
В итоге вот лично МЫ остались очень довольны Jade .. Очень обидно, что Вы так про него пишите... Хотя, конечно, правда говорят, что на ощущения может повлиять субъективные обстоятельства.. Вообщем, Вас я переубеждать не хочу. Пишу для тех, кто только собирается в круиз на Jade или с к/к NCL.. Смело в путь!! Все на самом высоком уровне!!
p.s. на Джейде были как и Вы, с 3-14 января 2015
Белка Яшка, с чем Вы хотите не согласиться? С тем, что халаты в шкафу не висели? Да, не висели. У Вас висели, а у нас - нет.
Не знаю, что Вам обидно, я, вроде, ничего обидного не написала. То, что у меня отличное от Вашего мнение, причем изложенное в корректной форме?
Вы "остались очень довольны Джедом", так и напишите свой отчет о том.
Полагаю, что любым предметом восторгаться не обязаны все поголовно, у людей есть право на свое мнение. И здесь я его излагаю.
Что на Джеде "все на самом высоком уровне", как Вы пишете - вряд ли это самый высокий уровень. Хотя плавать можно, все нормально. Но не вводите в заблуждение, а то те, кто понадеется на "самый высокий уровень" будут разочарованы.
Никаких субъективных обстоятельств не было, как раз, субъективно у меня все было замечательно.
Как-то Вы странно реагируете на то, что я описываю СВОИ впечатления. Описывайте Ваши - на то и форум. Если все про все будут писать только "Супер!! "Великолепно!", то получится рекламный проспект, а не отзыв.
А я уж, извините, напишу впечатления СВОИ.