Andrey2805 писал(а) 16 янв 2015, 00:45:Могут аннулировать билеты?
Могут. И аннулируют.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Andrey2805 писал(а) 16 янв 2015, 00:45:Могут аннулировать билеты?
Andrey2805 писал(а) 16 янв 2015, 00:45:Ребята привет!
Взял билет British Airways Москва-Лондон-Дублин и обратно
Хочу выйти в Лондоне и добраться до Дублина самостоятельно через пару дней. Обратно хочу использовать полный рейс.
Могут аннулировать билеты? Серьезно? Бред какой-то...
Andrey2805 писал(а) 16 янв 2015, 15:31:Позвонил в компанию и узнал. Действительно аннулируют.
Но это конечно бред, лишенный здравого смысла. Зачем компании так делают?
Andrey2805 писал(а) 16 янв 2015, 15:31:Позвонил в компанию и узнал. Действительно аннулируют.
Филарет писал(а) 22 янв 2015, 06:47:Возможно я что-то обязан был предпринять в связи с отклонением в маршрутной квитанции?
Филарет писал(а) 22 янв 2015, 06:47:Посадочные все сохранил, разумеется.
Prettywoman писал(а) 06 фев 2015, 13:51:Билет глючный, Нижний - Москва Мадрид - Рио - Мадрид- Москва-Екатеринбург. Тупо опоздала на поезд в Нижний, соответственно, первый сегмент пропустила. Аннулировались только внутренние рейсы с7
именно так. Обратный в Москву везде виден и подтвержден. Видимо, из-за разных систем бронирования у С7 и Иберии.Lamp писал(а) 07 фев 2015, 14:35:Prettywoman писал(а) 06 фев 2015, 13:51:Билет глючный, Нижний - Москва Мадрид - Рио - Мадрид- Москва-Екатеринбург. Тупо опоздала на поезд в Нижний, соответственно, первый сегмент пропустила. Аннулировались только внутренние рейсы с7
А в чем глючность билета? Я правильно понял, что из за пропуска первого сегмента система дала улетать в Рио из Москвы, но аннулировала последний сегмент, из Москвы в Екатеринбург.
Вопрос первый> имеет ли право SWISS нас на самолет действительно не посадить?
вопрос второй> может кто был в подобной ситации и решил для себя ее положительно?
furaichik писал(а) 11 фев 2015, 15:19:Но можно взять у посредника единым билетом (наверное). Что будет если воспользоваться только вторым сегментом?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег