Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
Viachik писал(а) 07 фев 2015, 12:00:Пароль поменяйте.
serg-gt писал(а) 07 фев 2015, 11:57:Получилось видеть, что я есть у них в системе только если логинишься при бронировании билета, но опять же щелкая по вкладке my profile автоматов выхожу из своего аккаунта.
serg-gt писал(а) 07 фев 2015, 11:57:Подскажите, может кто сталкивался с похожей проблемой. Зарегился на airasia.com, подтвердил почту, но не получается войти в личный кабинет, все заканчивается на вводе пароля, страница просто перезагружается и все.
Пробовал сменить почту в зоне .com, браузер, очистить куки, менял пароль и даже IP адрес менял, ничего не помогает..
Получилось видеть, что я есть у них в системе только если логинишься при бронировании билета, но опять же щелкая по вкладке my profile автоматов выхожу из своего аккаунта.
В чем может быть дело, что делаю не так? Пробовал писать в тех поддержку, бесполезно, говорят ваш аккуаунт активирован и просят почистить куки и тп
Может надо сначала купить билет, чтобы появилась возможность заходить на сайт? других вариантов пока не вижу..
Viachik писал(а) 07 фев 2015, 12:54:serg-gt писал(а) 07 фев 2015, 11:57:Получилось видеть, что я есть у них в системе только если логинишься при бронировании билета, но опять же щелкая по вкладке my profile автоматов выхожу из своего аккаунта.
Я пробовал при бронировании залогиниться и на этой странице покупки посмотреть свой "профиль" - меня тут же система выбросила. А зачем это нужно вам делать?
Зологинились в процессе покупки - покупайте билет. Сделайте скриншот бронирования на всякий случай. Может именно сразу после этой покупки сможете заходить в "личный кабинет" .
Viachik писал(а) 07 фев 2015, 13:43:Может вы все же купите наконец-то билеты - а уже потом отпишитесь о наличии или отсутствии "проблемы" с "кабинетом" ?
olnyashka писал(а) 07 фев 2015, 14:52:пытаюсь купить билеты пхукет-бангкок-пхукет на 10 февраля, туда в 08:40 - 10:10, а обратно 16:55-18:10, но не получается выбрать нужное время.
после выбора нажимаю продолжить - а на следующей странице в правом окошке с информацией выбрано совершенно другое время и рейсы, не понимаю из-за чего... например туда он выбрал рейс в 05:50
что можно сделать с этим??
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег