polynesian писал(а) 21 окт 2012, 21:27:Мои афганские корреспонденты пишут, что пока все еще возможно. Ну или почти все.
ну... мои могли поднаврать и приукрасить - у меня работа в Кабуле накрылась недавно, может, утешить хотели
polynesian писал(а) 21 окт 2012, 21:27:Мои афганские корреспонденты пишут, что пока все еще возможно. Ну или почти все.
Loran писал(а) 29 окт 2012, 14:56:ОГРОМНОЕ СПАСИБО автору!!!! Вы меня прям до слёз растрогали)))
наткнулась случайно, но щас пойду поищу все что Вы написали - потрясающий слог и стиль!!!!
gusar77777 писал(а) 10 ноя 2012, 22:56:Инга привет из Афгана , поздравляем с победой . Виталий и Олег.
gusar77777 писал(а) 17 ноя 2012, 14:34:Я тоже рад!Сейчас благодаря сайту подготовил свое первое самостоятельное путешествие во Вьетнам!!! !!!
observer_2004 писал(а) 20 ноя 2012, 11:02:Snusnumrik, только что прочитал Ваш отчет. Читается на одном дыхании. Если Вы не профессиональный писатель или журналист, снимаю шляпу. Так писать способны не многие. Когда можно ждать Вашу книгу?
Екатерина Железнова писал(а) 16 янв 2013, 08:52:Один мой коллега, полковник ВВС, служил в Афгане, в группе зачистки. Его рассказы заинтересовали меня настолько, что я как-то сказала, что хочу съездить в Афганистан. Коллега сказал, что со мной там сразу и обязательно случится беда.
Ваш рассказ открыл эту страну с человеческой стороны. Тронуло до слез, особенно тема отношений с мужчиной-мусульманином. Спасибо!
- Пап, я тут замуж собралась... он умный, интересный, образованный, врач-хирург, из хорошей семьи, красивый. На четырех языках говорит.
- Ура! Поздравляю! Наконец-то дочка поумнела к тридцати трем годам! Молодец!
- Пап, он афганец, мусульманин. В Кабуле живет.
Пауза.
- У него жена и трое детей, а я буду второй женой.
Слышен грохот, папа падает с дивана вместе с телефоном. Занавес.
Snusnumrik писал(а) 04 фев 2013, 04:56:Екатерина Железнова писал(а) 16 янв 2013, 08:52:Один мой коллега, полковник ВВС, служил в Афгане, в группе зачистки. Его рассказы заинтересовали меня настолько, что я как-то сказала, что хочу съездить в Афганистан. Коллега сказал, что со мной там сразу и обязательно случится беда.
Ваш рассказ открыл эту страну с человеческой стороны. Тронуло до слез, особенно тема отношений с мужчиной-мусульманином. Спасибо!
Спасибо за отзыв... рада, что понравилось
Теперь мой знакомый забрасывает меня письмами на тему нашей с ним дальнейшей жизни. Я уже отчаялась объяснить свою позицию.
"Ты меня полюбишь. Я уже все решил. Я буду командовать , а ты даже не заметишь. Будешь привыкать."
Lhocze писал(а) 07 окт 2013, 17:48:проходила мимо, прочитала ваш отчет. Не могу ни сказать, что вы очень клевая. Юмор у вас хорош. ))
Swetlana78 писал(а) 07 фев 2015, 20:43:Инга! Вы крутая!!!
Глубокая, думающая, понимающая.
И СМЕЛАЯ!
Мне теперь кажутся мои рисковые ситуации в жизни просто детским садом)
Snusnumrik писал(а) 21 сен 2012, 00:18:Вечером меня повезли смотреть город – мы прокатились по чистым зеленым улицам и заехали на высокий холм, откуда открывался вид на Герат.
Oks123 писал(а) 01 июл 2015, 21:33:Потрясающе! Великолепно! Захватывающе!
Как редко я могу позволить себе такую роскошь как прочтение чужого отчета от корки до корки.
Чувство юмора, самоирония, хороший слог, уважение к стране, людям....
Все было очень интересно.Snusnumrik писал(а) 21 сен 2012, 00:18:Вечером меня повезли смотреть город – мы прокатились по чистым зеленым улицам и заехали на высокий холм, откуда открывался вид на Герат.
Как жаль, что мало фоток в отчете. Вы так красочно все описываете.
Как хотелось бы все это и увидеть.
Спасибо за отчет.
Snusnumrik писал(а) 02 июл 2015, 11:03:Вообще фантастика - события произошли 8 лет назад, отчету тоже уже сто лет в обед, а до сих пор читают
А Афганистан и его люди действительно заслуживают любви... я скучаю...
morece писал(а) 03 июл 2015, 22:53:Прочел на одном дыхании, браво.
Вот Вы Зию спрашивали не думает ли он о чем то плохом в отношении Вас, а Вы? не было ли мыслей?...
Огонь!!!! Пора переходить на полноценные издания или , как сказали бы киношники, на полный метр. Оскар гарантирован!!!!Snusnumrik писал(а) 21 сен 2012, 00:05:Пап, я тут замуж собралась... он умный, интересный, образованный, врач-хирург, из хорошей семьи, красивый. На четырех языках говорит.
- Ура! Поздравляю! Наконец-то дочка поумнела к тридцати трем годам! Молодец!
- Пап, он афганец, мусульманин. В Кабуле живет.
Пауза.
- У него жена и трое детей, а я буду второй женой.
Слышен грохот, папа падает с дивана вместе с телефоном. Занавес.
mangomango писал(а) 15 дек 2020, 02:21:Огонь!!!! Пора переходить на полноценные издания или , как сказали бы киношники, на полный метр. Оскар гарантирован!!!!
Snusnumrik писал(а) 15 дек 2020, 03:08:книга недавно вышла вполне реальная, хоть и маленьким тиражом.
SC-SJ-SF-SFIP писал(а) 03 янв 2021, 18:33:Расскажите подробнее, очень интересно.
У вас писательский талант, вы, наверное, филолог или востоковед - красивая передача эмоций, смысла.
Snusnumrik писал(а) 03 янв 2021, 18:48:Над вторым тиражом подумываю, а издатель меня тем временем подпинывает...
Snusnumrik писал(а) 03 янв 2021, 18:48:Над вторым тиражом подумываю, а издатель меня тем временем подпинывает...
SC-SJ-SF-SFIP писал(а) 05 янв 2021, 08:43:Ваш опыт написания книги был бы КРАЙНЕ полезен!
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Афганистан, Ирак, Йемен, Пакистан — форумы о путешествиях и безопасности ‹ Отзывы: Йемен, Афганистан, Пакистан, Ирак