Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
alexanderrrr писал(а) 29 янв 2015, 11:57:где народ говорит, что это чревато проблемами с контролерами, особенно с билетами во 2й класс, вплоть до высадки
alexanderrrr писал(а) 29 янв 2015, 11:57:Наверное, если купить 2 билета в первый класс, то риск меньше, но и экономия тоже. (тогда все-таки по Бусто выгоднее разбивать)
alexanderrrr писал(а) 29 янв 2015, 14:00:статус пассажира с билетом 2го класса в поезде, где вагонов 2го класса нет
ЛюбовьХ писал(а) 08 фев 2015, 19:23:есть ли оплата за богаж отдельно от цены билета в шатле от вокзала-централе до малпенсы.
И на чем лучше проделать этот путь чтобы заодно и горд посмотреть.
как доехать до ценра милана от отеля ибис который рядом с аэропортом малпенса
на чем можно поездить по центру чтобы посмотреть как можно больше достопримечательностей. типа хопен-хоф в других странах
Katrin555 писал(а) 17 фев 2015, 21:56:одскажите, пожалуйста сколько уйдет времени от выхода из самолета до платформы Экспресса до Милано-централе с учетом того, что я не буду получать (ждать) багаж? А также, так как я лечу из Риги, значит проходить паспортный контроль не надо (мне штамп о въезде в Евросоюз поставят там).
Katrin555 писал(а):сколько уйдет времени от выхода из самолета до платформы Экспресса
Katrin555 » 19 фев 2015, 02:19
... на какой поезд от Милано централе до Генуи брать билет. Есть в 13.10. Мне надо на него успеть. так как следующий только в 14.05
Kuskow писал(а) 19 фев 2015, 06:06:Может быть тогда лучше ехать автобусом? Они чаще ходят, наверное (не знаю)
kotoban писал(а) 03 мар 2015, 14:50:Подскажите, есть ли поезд без пересадки из Мальпензы в Milano Porta Romana ?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до