allegro писал(а):У меня DTAC HAPPY. Срок действия автоматически продлевался на год в тот момент, когда я клал деньги.
Зависит от ого сколько денег кладёшь. Чем больше кладёшь, тем на большее время продлевается срок действия карточки.
Сейчас этот форум просматривают: Alexso и гости: 2
allegro писал(а):У меня DTAC HAPPY. Срок действия автоматически продлевался на год в тот момент, когда я клал деньги.
merial писал(а):Зависит от ого сколько денег кладёшь. Чем больше кладёшь, тем на большее время продлевается срок действия карточки.
allegro писал(а):merial писал(а):Зависит от ого сколько денег кладёшь. Чем больше кладёшь, тем на большее время продлевается срок действия карточки.
Ну не знаю. Покупал карточки номиналом 100 и 200 бат - результат одинаковый.
Кoт писал(а):Андрей 9 писал(а):Можно пополнить карту из Любого города, через интернет, если номер нравится.
а как?
merial писал(а):Т.е. каждый раз продлевался на год? Не гоните, нет такого. За 100 бат у Вас продлится на неделю(приблизительно).
Андрей 9 писал(а):http://www.webmoney-thailand.com/?page=wm-cell&shop=happy
michman писал(а):...Так что в мае-июне мне придется брать другую симку. Кстати, они недорогие, можно не париться.
Лимит писал(а):[ А какую лучше всего симку в Тае брать?
michman писал(а):... Кстати, они недорогие, можно не париться.
Svirepy_Bambr писал(а):А скажите, цена звонков в Россию зависит от места текущего нахождения?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Цены и бюджет поездки в Таиланд. Интернет и связь