mrlavroff писал(а) 10 фев 2013, 13:02: а проезд в метро сколько стоит?
BTS/MRT - это метро под землей? Это 2 разных метро и как они между собой связаны?
До аэропорта только электричка?
Leo7777 писал(а) 12 мар 2013, 13:55:Англоязычные сайты мне ничего сказать не могут, поэтому тут и спраишваю
Anaskont писал(а) 19 мар 2013, 14:35:Читала, что со станций BTS очень красивые виды на город. ...
Anaskont писал(а) 19 мар 2013, 14:35:... Выходить на каждой время не позволяет. Может быть кто-то посоветует конкретные станции, чтобы посмотреть и сделать красивые снимки.
Allion 2002 писал(а) 18 июл 2013, 11:37:ребята, а сколько стоит сейчас скайтрейн и до какого час он работает?
не привяжете меня по станции к ночному рынку цветов Pak Khlong Talat?
И еще не подскажите на каких станциях нужно выйти чтоб посмотреть основные дворцы королевсик и храмы, например - Wat Phra Kaew?
Заранее спасибо
Allion 2002 писал(а) 18 июл 2013, 12:51:спасибо
я правильно понял, что на скайтрэйне до рынка не доберешься?
Andchu писал(а) 12 ноя 2013, 14:58:Подскажите, как добраться от ЖД вокзала (приезжаем с Чанг Май) до автовокзала Ekamai Bus Terminal ?
Andchu писал(а) 12 ноя 2013, 22:05:Меня иногда поражает снобизм некоторых участников форума...Не хотите помочь и просто-напросто сказать КАК....не пишите ничего. Видел я карту....только толку мало:))))
Andchu писал(а) 13 ноя 2013, 09:03:Смотрел я ссылку....ничего непонятно....даже названия автовокзала не смог найти на карте ....
Andchu писал(а) 13 ноя 2013, 09:03:...
П.С. Смотрел я ссылку....на счет ребенка - Вы загнули:))) ничего не понятно....даже названия автовокзала не смог найти на карте ....Только когда BlockADA написал, где и куда, смог найти на карте искомое.
AndyNW писал(а) 13 ноя 2013, 10:03:Diant, вокзал неправильно указан - наберите на этой же карте Hua Lamphong Railway Station и увидите где он.
vosabag писал(а) 12 май 2014, 07:16:Вопрос не совсем в тему: можно ли настроить так, чтобы Google maps писал названия станций MRT и BTS на английском языке, а не на тайском? Очень тяжело ориентироваться
- так и осталось.vosabag писал(а) 12 май 2014, 07:16:Очень тяжело ориентироваться
Вернер писал(а) 12 май 2014, 18:28:так ведь, ничего не меняется на карте. Только столбец слева - с аглицкими названиями появился, но- так и осталось.vosabag писал(а) 12 май 2014, 07:16:Очень тяжело ориентироваться
Вернер писал(а) 12 май 2014, 20:36:переключил на новый интерфейс: микрорайонов названия теперь продублированы на инглише.
А скайтрэйн и метро - так и осталтись в виде тайских закорючек.
«Саладэнг», пересадка на станцию «Силом» Синей линии. Интересно, разогнали там лагерь протестующих или нет?okei писал(а) 30 июн 2014, 11:54:Подскажите пожалуйста к парку Лумпини какая станция скайтрейна ближе всего, были там несколько лет назад, прямо с лестницы скайтрейна увидели парк, но какая станция была уже не помню конечно.
В апреле был. Сейчас, вроде пишут, убрали.okei писал(а) 30 июн 2014, 14:11:ничего себе! этот лагерь в парке что ли?
stapark писал(а) 26 сен 2014, 19:06:Подскажите ближайшую станцию к океанариуму
На BTS и MRT для разовых билетов используются автоматы (автоматы различные). Тариф зависит от расстояния, поэтому билет надо сохранять до конца поездки. На BTS билеты имеют форму пластиковых картонок (размера кредитной карты), на MRT — смарт-жетоны (типа крупной монеты из пластмассы).efimova-M писал(а) 09 фев 2015, 11:48:Как брать билет на детей на скайтрейн и остальной транспорт, где берешь через автомат?
Как и во многих азиатских странах, основной критерий — это рост. Детей меньше 1 м ростом пропускают служители через ручной турникет.Возраст детей 11, 6 и 2 года. Младшие ,наверно, бесплатно? Там дают бесплатный талон или надо под турникетом пролезать?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Транспорт в Таиланде — как добраться, автобусы, поезда, паромы