Пришли деньги. Получается 5 дней прошло, из которых 3 рабочих.
Флюиды форума помогли, не иначе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Пришли деньги. Получается 5 дней прошло, из которых 3 рабочих.
avgustis писал(а) 09 фев 2015, 16:23:Поиском не нашел. Может подскажете. Нужно доехать на поезде, скажем, из Челябинска до Лабытнанги. Прямого поезда нет. Самый быстрый вариант с пересадками в Кирове и в Котласе. Возможно ли на сайте или в кассе купить единым билетом, и таким образом сэкономить. Или без вариантов- только отдельными билетами на каждый поезд?
avgustis писал(а) 09 фев 2015, 16:23:Поиском не нашел. Может подскажете. Нужно доехать на поезде, скажем, из Челябинска до Лабытнанги. Прямого поезда нет. Самый быстрый вариант с пересадками в Кирове и в Котласе. Возможно ли на сайте или в кассе купить единым билетом, и таким образом сэкономить. Или без вариантов- только отдельными билетами на каждый поезд?
Давно уже плацкарту отменили, в 2005. Сейчас билеты продаются поинт-ту-поинт.avgustis писал(а) 09 фев 2015, 16:23: Возможно ли на сайте или в кассе купить единым билетом, и таким образом сэкономить. Или без вариантов- только отдельными билетами на каждый поезд?
Джага писал(а) 09 фев 2015, 16:43:avgustis писал(а) 09 фев 2015, 16:23:Поиском не нашел. Может подскажете. Нужно доехать на поезде, скажем, из Челябинска до Лабытнанги. Прямого поезда нет. Самый быстрый вариант с пересадками в Кирове и в Котласе. Возможно ли на сайте или в кассе купить единым билетом, и таким образом сэкономить. Или без вариантов- только отдельными билетами на каждый поезд?
не поняла, а в чем экономия будет? билеты ржд хоть как бери, цена не меняется от этого. Есть на купе скидки за 45 дней, но зачем при этом вам единый билет, не понимаю, здесь подробно =http://pass.rzd.ru/static/public/ru?STRUCTURE_ID=5167
-Шарафчик писал(а) 09 фев 2015, 17:31:Никакой экономии не будет. Билеты на сайте РЖД продают по утвержденным тарифам
John писал(а) 10 фев 2015, 08:39:-Шарафчик писал(а) 09 фев 2015, 17:31:Никакой экономии не будет. Билеты на сайте РЖД продают по утвержденным тарифам
Тарифы то утверждённые, но на туда-обратно даётся скидка в конце бронирования 10%. И даже в кассе агента она даётся, но там тариф выше, итог получается примерно как на сайте без скидки.
John писал(а) 10 фев 2015, 08:39:-Шарафчик писал(а) 09 фев 2015, 17:31:Никакой экономии не будет. Билеты на сайте РЖД продают по утвержденным тарифам
Тарифы то утверждённые, но на туда-обратно даётся скидка в конце бронирования 10%. И даже в кассе агента она даётся, но там тариф выше, итог получается примерно как на сайте без скидки.
Koh-i-Noor писал(а) 10 фев 2015, 08:58:Скидка 10% при покупке билета туда-обратно действует только на Сапсан. Можно сэкономить 15%, когда покупаешь билет туда-обратно в вагон СВ (люкс).
_Macumba_ писал(а) 02 мар 2015, 16:09:Добрый день!
Подскажите проверенный сервис, позволяющий приобрести билеты РЖД за WebMoney. Гуглом, безусловно, пользоваться умею, но хотелось бы услышать отзывы тех, кто реально такими сайтами пользовался. Ну и цена чтобы не сильно от "родной" на сайте РЖД отличалась. Заранее спасибо!
А что мешает оплатить картой без всяких наценок на сайте РЖД? Ну просто интересно. Карта 3D Secure/Secure Codе не поддерживает?
WebMoney принимает UFS.
он не принимает не ру карты.
_Macumba_ писал(а) 03 мар 2015, 08:33:он не принимает не ру карты.
100% точная инфа? VTB украинский тоже не прокатит?
По меньшей мере странно. Ведь в форме регистрации пассажира доступно указание иностранного документа, удостоверяющего личность.
_Macumba_ писал(а) 02 мар 2015, 23:23:А что мешает оплатить картой без всяких наценок на сайте РЖД? Ну просто интересно. Карта 3D Secure/Secure Codе не поддерживает?
Особенности национальной валюты мешают. Я из Харькова и карточки у меня гривневые. Понятное дело, банк выполнит конвертирование... но боюсь, что к моменту покупки билетов курс будет совсем печальный. А кошелек WebMoney рублевый так что все 1к1 если б только не п.2
_amina_ писал(а) 25 мар 2015, 17:26:Госдума РФ приняла в первом чтении правительственный законопроект о введении невозвратных билетов на поезда.
Dim Mon писал(а) 25 мар 2015, 23:37:Время покажет, насколько полезно или вредно это будет для людей.
Только причем в этой теме данная новость?
_amina_ писал(а) 26 мар 2015, 08:42:Dim Mon писал(а) 25 мар 2015, 23:37:Время покажет, насколько полезно или вредно это будет для людей.
Только причем в этой теме данная новость?
При том, что потом при покупке люди знали, что есть невозвратные билеты, и обращали внимание на тарифные классы. Когда ввели невозвратные авиа - стало очень неудобно, а снижение цен оказалось не существенно
sko писал(а) 06 май 2015, 15:32:В кассе вы сможете купить то же, что и в интернете.
Parijanka писал(а) 06 май 2015, 15:41:Т.е. есть места от начальной станции, которые изначально с промежуточной станции купить нельзя, а ближе к отправлению их выкладывают в продажу с любой станции? Попробую посмотреть. Но боюсь рисковать, уехать нужно в определенные даты, вдруг не останется вообще никаких.
И еще вопрос. За 45 дней открывается продажа билетов. Караулить надо в 12 ночи?
В начале продажи один вагон обязательно продается от всех станций, его быстро разбирают, так что если продажа не началась, то шанс купить ровно в 8.00 остается от промежуточной станции
Mylenka писал(а) 06 май 2015, 15:40:Билеты на Сапсан теперь можно купить за 60 дней до поездки, а не за 45, как в обычные поезда.
Murman писал(а) 19 июн 2009, 13:18:Всем привет!
Хотел поделиться со всеми приятным сервисом от РЖД. Теперь билет имея любую кредитку можно купить у них на сайте, далее печатаете электронную квитанцию на принтере. По прибытии на вокзал аодходите к каччам, там появились банкоматы, похожие на обычные в которых просто распечатываешь свои билеты. Очень удобно и быстро и не надо стоять ни в каких очередях. Там есть даже функция сканирования, т.е. подносишь к аппарату свою квитанцию она сканирует данные и выводит на экран! единнственная ручная операция ввод данных номера паспорта любого из пассажиров в заказе.
Удачи!
зато появились места на предыдущие даты
unreal_undead писал(а) 08 май 2015, 18:28:РЖД всегда пускает в продажу в первый день только часть вагонов, так что если не получилось взять хорошие места сразу, имеет смысл продолжать мониторить сайт.
Parijanka писал(а) 07 май 2015, 13:05:По факту продажа билетов началась ранее 8 утра по московскому времени. В 6-30 по Москве билетов на нижние места уже не было. Я думаю, все-таки продажа началась в 24-00, но я не дождалась. Но зато появились места на предыдущие даты, вчера их точно не было. Так что я удачно купила билеты на нижние полки )
sko писал(а) 12 май 2015, 01:39:Parijanka писал(а) 07 май 2015, 13:05:По факту продажа билетов началась ранее 8 утра по московскому времени. В 6-30 по Москве билетов на нижние места уже не было. Я думаю, все-таки продажа началась в 24-00, но я не дождалась. Но зато появились места на предыдущие даты, вчера их точно не было. Так что я удачно купила билеты на нижние полки )
Ну так продажа на поезд начинается по дате отправления с начальной станции и места за эти сутки могли раскупить, а продажа с Вашей станции начинается, кажется, после технологического перерыва.
sko писал(а) 12 май 2015, 21:04:Если человек покупает билет на проходящий поезд, который с начальной станции отправляется сутками раньше, то для начальной станций продажа начинается на сутки раньше, а для нужной проходящей (дата отправления у нее +1 от начальной) начинается ранее 8 часов утра, но позже нуля часов.
Что это за технологический перерыв Вы имеете ввиду и какое отношение он имеет к началу продажи билетов?
Koppel писал(а) 06 май 2015, 15:34:+1. АСУ «Экспресс-3» она и в интернете и в кассах одна и та же...
TatyanaOst писал(а) 09 июн 2015, 16:07:я за 45 дней смотрю
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум — путешествия по России, отдых, маршруты, отзывы ‹ Транспорт в России, как попасть из одного места в другое