Дабы не плодить новую тему.
У меня примерно такой же маршрут.
Прилетаю в Хошимин. Вылетаю из Бангкока.
15.12 - прилёт, пол дня в Хошимин
16-18 Хошимин.
18-20 Фу куок. Вопрос: стоит ли заменить его на дельту Меконга, а потом двинуться в сторону Хатьена?
20 - граница хатьен с камбоджей. Вопрос: долго ли проходить границу? можно ли самому доплыть и доехать до неё или легче забронировать трансфер фукок-кеп? есть ли разница в стоимости?
20-22 Кеп
22-23 Кампот
23-25 Сиануквиль. Вопрос: стоит ли он того после Кепа? Есть там что-то интересное?
25 - перелёт в сиемрип. Вопрос: Стоит ли ехать в Пномпень? Могу пожертвовать некоторыми днями, если есть ради чего. На форуме что-то не особо хорошо отзываются о столице камбоджи.
25-28 Сиемрип, Ангкор
28 - переезд на автобусе в Тай. Вопрос: в Трате есть можно перейти границу и есть ли автобусы туда? Или проще ехать через другую границу.
28 - 30 побережье Тая около трата. Вопрос: Есть ли что-то интересное в районах Трат, Чинтабури, Районг кроме пляжей? Цель - сделать недолгие переезды, но и посмотреть интересное. Или стоит сразу ехать в Паттаю?
30 - 1 Паттая.
1-6 - Бангкок.
Я не особо люблю тюленить на пляже, люблю слоняться по маякам, водопадам, наслаждаться природой.
Жильё не букал, скорее всё по пути буду бронировать.
Буду признателен за критику маршрута. Всё двигается
А ещё может вы посоветуете места типа заброшенной дамбы в кепе, о чём тут говорили, но я не нашёл в интернете ничего
Ненайденная писал(а) 05 фев 2015, 07:38:Подумайте остаться в Кепе еще на ночь. Вокруг Кепа масса интересных мест. Пещеры, горы, как минимум, 2 нац. парка, заброшенная дамба, где золото добывали, соляные шахты, плантации перца и кешью,....
Т.к. вылет 14.12, то прошу оперативно помочь. Большое спасибо