Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
появились переживающие, которые пишут в Expedia и звонят в отели...жаль
him22 писал(а) 10 фев 2015, 14:26:я вот думаю может карточку опустошить ? чтоб лишнего не сняли ?
alphaville писал(а) 10 фев 2015, 14:28:him22 писал(а) 10 фев 2015, 14:26:я вот думаю может карточку опустошить ? чтоб лишнего не сняли ?
Если действительно захотят снять - не поможет, миллион раз уже обсуждалось везде.
furaichik писал(а) 10 фев 2015, 14:18:RIKъ писал(а) 10 фев 2015, 14:06:P.P.S.: эта скидка появилась не вчера, а вот после публикации на форуме инфа появилась на пиратах и белорусах, а там ажиотаж ппц... читаю комменты, уже появились переживающие, которые пишут в Expedia и звонят в отели...жаль
перечитал только что комменты на пиратах и белорусах. А где вы увидели там звонящих и пишущих?
vadimsan писал(а) 10 фев 2015, 14:48:Надо еще блокировать карточку.Или платить с виртуальной.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели