Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Kiba писал(а) 11 фев 2015, 14:43:т.е. местные фаранги настолько окуели, что на городском пляже уже чуть ли не силой отнимают вещи.
Tigor писал(а) 11 фев 2015, 14:54:Kiba писал(а) 11 фев 2015, 14:43:т.е. местные фаранги настолько окуели, что на городском пляже уже чуть ли не силой отнимают вещи.
Местные фаранги? То есть грабитель не таец был, а иностранец европейской внешности?
В Паттайе тоже такие случаи бывали на многолюдном пляже.
Kiba писал(а) 11 фев 2015, 21:26:Для всех:
Сочувствия не ищу, этот пост - предупреждение для всех.
Сегодня украли у меня, завтра украдут у кого другого.
Понятное дело когда пропадают вещи забытые на пляже, но когда у беременной жены почти из рук вырывают сумку, ДНЕМ на городском пляже на виду у многих, в т.ч. местных, это совсем другое. Я в трущобах Манилы себя спокойнее чувствовал.
А если бы этот вор мою беременую жену в живот пихнул?
Или вы теперь скажите, что нефиг беременным на городской пляж ходить?
Не дай бог вам оказаться в подобной ситуации. Если у вас ничего еще не крали, значит вам просто везет.
TomCat81 писал(а) 12 фев 2015, 08:26:В перВсю очередь предупреждение для Вас. Зачем на пляж брать ценные вещи на 30 тыщ рублей ?
MARCUS ALVARES писал(а) 15 фев 2015, 06:33:последствии усовершенствовал немного , и теперь при закрытии замка вставляю в него еще и язычок молнии (он имеет отверстие куда проходит дужка замка), т.е сумку даже и не открыть без взлома.
Zis_five писал(а) 11 фев 2015, 15:57: И в конце концов- это всего лишь разбой, а не грабеж.
MARCUS ALVARES писал(а) 15 фев 2015, 06:33:Учитывая подобные, достаточно частые в ЮВА, попытки гопников схватить у меня что-то, что называется "на рывок" изобрел лично для себя очень удобный способ избегать этого. Так как в силу определенной, весьма крупной комплекции, понимаю что мне никак не догнать никакого "гончего" азиата. Обычная пляжная холщовая сумка на молнии , с матерчатыми ручками, и маленький копеечный но прочный замок. Ручки сумки в один оборот обматываю вокруг жезлонга и застегиваю. Утром пришел пристегнул, как уходить домой, отстегнул. Все. За несколько лет было уже два случая такого покушения "на рывок". Оба закончились для грабителя неудачно и конфузно.. Сразу не видно что сумка пристегнута, и только схватив ее и бросившись бежать жулик понимал что убегать придется вместе с жезлонгом!!! и все бросал ))))))))))))))) Хохотал весь пляж)))))))
Впоследствии усовершенствовал немного , и теперь при закрытии замка вставляю в него еще и язычок молнии (он имеет отверстие куда проходит дужка замка), т.е сумку даже и не открыть без взлома. После чего спокойно купаюсь. Думаю что так можно пристегивать любые сумки . Дополнительная нагрузка в виде жезлонга жуликов категорически не устраивает. Может быть кому-то пригодиться мой опыт....)))))))
MARCUS ALVARES писал(а) 15 фев 2015, 06:33:Учитывая подобные, достаточно частые в ЮВА, попытки гопников схватить у меня что-то, что называется "на рывок" изобрел лично для себя очень удобный способ избегать этого. Так как в силу определенной, весьма крупной комплекции, понимаю что мне никак не догнать никакого "гончего" азиата. Обычная пляжная холщовая сумка на молнии , с матерчатыми ручками, и маленький копеечный но прочный замок. Ручки сумки в один оборот обматываю вокруг жезлонга и застегиваю. Утром пришел пристегнул, как уходить домой, отстегнул. Все. За несколько лет было уже два случая такого покушения "на рывок". Оба закончились для грабителя неудачно и конфузно.. Сразу не видно что сумка пристегнута, и только схватив ее и бросившись бежать жулик понимал что убегать придется вместе с жезлонгом!!! и все бросал ))))))))))))))) Хохотал весь пляж)))))))
Впоследствии усовершенствовал немного , и теперь при закрытии замка вставляю в него еще и язычок молнии (он имеет отверстие куда проходит дужка замка), т.е сумку даже и не открыть без взлома. После чего спокойно купаюсь. Думаю что так можно пристегивать любые сумки . Дополнительная нагрузка в виде жезлонга жуликов категорически не устраивает. Может быть кому-то пригодиться мой опыт....)))))))
Tanushka73 писал(а) 13 фев 2015, 15:32:Среди любых наций есть грабители, которым неважно кто перед ними. Во Владивостоке, у меня беременной на 9 месяце вырвали сумку, наши русские парни. В сумке были уложенные мамой варенье и картошка. Вообщем финансово не потеря, а морально убило.
госпожа Беладонна писал(а) 15 фев 2015, 09:02:Я так полагаю - это защита именно от случайных воров - которые "работают" на ухватить
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Безопасность в Таиланде Предупреждения Черный список