Сейчас этот форум просматривают: AlexZ75 и гости: 14
stronger_ писал(а) 11 фев 2015, 13:16:Зачем?
Athene писал(а) 11 фев 2015, 14:15:Потому что мы с Тамарой ходим парой
Athene писал(а) 11 фев 2015, 17:01:Какой там гуманизм? Охраннику полезно получить стресс - на то он и охранник.
marina-sh писал(а) 11 фев 2015, 17:55:В свое время мы вместе с мужем, тогда еще женихом ходили, в ВЦ подавать доки на визу невесты. Никого это не смутило. Поменялись правила что ли?
marina-sh писал(а) 11 фев 2015, 17:55:В свое время мы вместе с мужем, тогда еще женихом ходили, в ВЦ подавать доки на визу невесты. Никого это не смутило. Поменялись правила что ли?
ну ведь бред, когда взрослый человек требует себе провожатого средь бела дня в официальное учреждение
Athene писал(а) 11 фев 2015, 18:37: Никаких пахнущих сватов-братов не требуется, о чем вы? Много там на тот час в ВЦ женихов наберется, чтобы уж так помешать другим дышать..
marina-sh писал(а) 11 фев 2015, 19:21:Ух ты, как накинулись))) Недееспособная, с ограниченными возможностями....разводиться... Мой супруг специально для похода в ВЦ прилетел, чтобы поддержать меня морально. Для нас это было вполне нормально и романтично даже...в ресторан потом пошли, отметили событие.
alisa_joffe писал(а) 12 фев 2015, 20:04:Здравствуйте!
Планируем пожениться в октябре с гражданином UK, он военный (RAF).
1. Правильно ли я поняла, что требования для военных ничем не отличаются от остальных граждан ВБ? Дело в том, что он живет в квартире, дом ему дадут только после вступления в брак, эта процедура займет время.
2. Планирую поехать к нему в гости, мне оформлять туристическую визу?
3. Брак будет заключен на Кипре (там живет его семья, там мы познакомились и жили вместе недолго), свидетельство апостилируем, получается визу невесты я не оформляю, сразу визу жены?
4. После заключения брака я возвращаюсь в РФ, меняю внутренние документы и фамилию, только потом подаю на супружескую визу, это верно?
5. Языковой тест я могу сдавать сейчас? Ничего, что в нем будет девичья фамилия?
Заранее спасибо!
MILKAMARTIN писал(а) 17 фев 2015, 17:16:Доброго дня всем
Начинаем собирать кипу на визу жены
у кого есть образец письма от landlordа что он не против что я присоединюсь к мужу в сЪемную квартиру?
встречался кто с таким?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я