Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
sanitar писал(а) 11 фев 2015, 10:34:Полиция ренткары не останавливает.
TonyS писал(а):зачем тогда с ней нарываться на такой геморрой?
и тебе и ей такая поездка ен в кайф будет
Туси в Камагуэе с ней
TonyS писал(а):_aKiM писал(а) 11 фев 2015, 11:05:Хотя... как отличить новию от безъимянной автостопщицы
"автостопщицу" спросят фигли она в другой провинции делает и загребут в полисию до выяснения
sanitar писал(а) 11 фев 2015, 10:34:Полиция ренткары не останавливает.
TonyS писал(а): но когда мы с камагуэйскими чиками приехали в Ольгин, они с касы там на улицу боялись выйти
потому как им не положено в другой провинции находиться
TonyS писал(а):были бы шлендрами на учете, на касах бы не писались с нами
TonyS писал(а): коненчо не утверждаю что 100% все так и будет, но такое развитие событий более чем вероятно
TonyS писал(а):Простое появление на улице тоже не ведет к тому что тебя бьют со всеми потрохами).
TonyS писал(а):вот и хз кому верить...
TonyS писал(а):Может коненчо и бред, но почему в некоторых городах девки (и порядочные и не очень) как огня боятся записи на касах? а в других всем пофиг
кстати в Гаване все пофиг на запись, попробуй появись рядом с чикой на улице, чику тут же загребут в полисию
TonyS писал(а):Нас в Гаване за один вечер копы дважды пытались остановить с телками. Просто увидели что на заднем сиденье девки едут (хотя это реально могли быть просто попутчицы) и тут же на машине за нами увязались, мигали даже, но видя что мы тормозить не собираемся, потом отстали.
А когда прямо около КЛДМ нас в одном таксо с девками запалил полицай (причем там вобще все очевидно было), он просто посмотрел их карне и все. Видимо в доле был..
TonyS писал(а):для меня до сих пор загадка, почем одни пишутся, а другие нет, почему в одном городе можно, а в другом нет и тд
TonyS писал(а):На самом деле проблемы в поездках по Кубе вместе с чикой могут возникнуть везде и на ровном месте, причем по независящим от тебя обстоятельствам.
TonyS писал(а):может он в лицо подопечную не узнал?) потому и карне поросил))
TonyS писал(а):это в Тае и Африке открыто ходят и обнимаются, в гаване такой свободы и близко нет
TonyS писал(а):Кто то помню писал как у них чик в Санта Люсии на пунто де контрол конфисковали
И в чем может быть неадекватность если просто ехать в машине?
TonyS писал(а):Ты сам то с чиками на Кубе по Кубе ездил или хотя бы по улице ходил?
TonyS писал(а):Конечно можно всегда сказать, что чика там якобы не правильная была и тд Но где гарантия что ваша чика правильной будет?
Hulio писал(а) 09 фев 2015, 03:07:Нужен совет.
В апреле планирую поезду из Камагуей в Виньялес.
Хочу ехать из Камагуея с кубинкой ( влюбился по самые яй.. уши)
Как правильно организовать?
Если машиной то могут ли быть проблемы для нее если полицай остановит?
Или автобусом до Гаваны а потом машину брать?
Я ее не хочу светить нигде со мной.
Как там с касами без записи?
По провинции Камагуей возил без проблем а в такую даль не уверен.
Короче, может кто подскажет что.
TonyS писал(а):Действительно, нафига мы тогда по всяким коровникам ездим по ночам после клубов?
TonyS писал(а):ну если она ездит с Джоном из Канады по коровникам, то она перед законом чиста и ей бояться нечего)
чего то против скажешь?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Транспорт на Кубе, аренда авто. Авиабилеты на Кубу и по Кубе