Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Sergey22 писал(а):Домой вчера двинулись караванами. Сонгкран отмечать. На дорогах типа лето, пятница, вечер, выезд из МСк на дачу. Бухают как у нас на НГ, полиция за всеми просто не в силах уследить. + огромное количество мотобайкеров, они и дают в основном эту статистику. Мотобайк, как транспортное средство, желательно на это время исключить. Писал уже, в Сонгкран 2006-го в Бкк ехал на мототакси, получили ведро воды в лицо на ходу, водила с испугу вильнул на встречку, как с такси разъехались не знаю.
Это судя по всему только начало.
yAndre писал(а):Нда ...
сегодня желательно как можно меньше перемещений
лучше осаду где-нибудь в баре держать, хотя ... и там небезопасно ...
FoXling писал(а):Я так понимаю, это что-то вроде Ивана купала у нас (7 июля), правильно???
Sergey22 писал(а):Мотобайк, как транспортное средство, желательно на это время исключить. Писал уже, в Сонгкран 2006-го в Бкк ехал на мототакси, получили ведро воды в лицо на ходу, водила с испугу вильнул на встречку, как с такси разъехались не знаю.
Это судя по всему только начало.
udrees писал(а):или все на меня пальцем покажут "это он виноват" ? соответственно впаят срок какой-нибудь.
Sergey22 писал(а):1220 дорожно-транспортных происшествий было зарегистрировано в пятницу и субботу, 1411 человек получили ранения, в дополнение к погибшим.
В центре Бкк вчера-сегодня еще более-менее (не считая NaNa и Ковбой). Ездил с утра в Wat, чисто тайский район на окраине, 11 утра народ отрывается по полной, самое неприятное - пьяные на байках по 3-4 человека, часто с детьми.YoZHiK писал(а):некисло тайцы отжигают....
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Новости из Таиланда